神秘抵玩 歐陸美食

發佈: 2015.12.15
文:

Cafe 主打的西餐、沙律甚至甜品都從健康出發,卻又不至於提供乏味減肥餐,既沒有犧性味道,同時營養兼得,因此在上環一帶向來得很多上班族支持。

店子原來還提供包場服務,而且價錢仲好抵!店內一間最多可容納 18 人的 VIP 房,最低消費只是 $2,500 (設加一),便可買 VIP 房 3 小時,平均每人才夾百多元,根本就是一頓午餐的消費!這價錢更可免費享用餐廳附設的露台,大小朋友同來,小朋友又多了一個走動的空間。

建議包場當日前,先來選定食物,既可要求大廚特別製訂餐單也可,亦或可在主餐牌中選擇,非常有彈性。店內的肉食一向愛以香料醃製,代替過份的油鹽調味,既保留肉鮮味又健康;餐牌上的沙律款式繁多,以意大利地中海一帶為主,醬汁雖然輕怡,也新鮮美味。

最猜不到是甜品也有少糖、代糖,甚至是 Gluten Free 的選擇,叫人放肆大吃甜品也減少罪惡感。開 party 當然必備烤雞,這裡的烤雞肉質固然比聖誕最應節的火雞來得好,用的是美國雞,而且他們加入香草及以油浸一晚才燒烤,令雞肉入味之餘,亦保持嫩滑肉質。另外,炒虎蝦以鮮魚濃湯煮茄汁,令海鮮味道更濃,同樣是派對必點的美食。

炒虎蝦 $98
以魚湯及香草炒大大隻虎蝦,再加入芝士令其更惹味。

烤雞串 $76
以希臘乳酪醃雞串,再調以紅椒粉及胡椒再烤,配上新鮮本地農場鮮番茄沙律,清新。

香煎豬扒 $140
美國豬扒以蔬菜汁及蘋果汁醃過夜再烤,令肉鬆軟又富肉汁,配上甜薯同吃很滿足。

千層雜菜 $108
看來像千層麵,其實是以蛋先煎香茄子、青瓜及黃瓜片等,再加入羅勒及水牛芝士齊烤。

烤有機雞 $168/ 份
先以油浸「潤膚」才烤的有機雞肉,皮脆肉嫩,切開有不少肉汁,另跟配兩款沙律。

朱古力杏仁撻 $50、南瓜薑撻 $50
冬日甜品新選擇,兩款甜品皆不會太甜,感覺不膩。

The Kinnet Cafe
地址: 上環禧利街 33 號
電話 : 3968 7623
營業時間: 星期一至六 8am–9:30pm,公眾假期休息
包場收費:10-18 人 VIP 房 6pm 前包場 3 小時最低消費 $2,500,設加一、6pm 後包場 3 小時最低消費 $5,000,設加一;35 人大廳任何時段 3 小時最低消費 $28,000。
備註︰1/ 收取現金或信用卡,食物設加一。2/ 自攜酒品,每枝收取 $80 開瓶費

想睇更多?即上 聖誕節 / 聖誕自助餐 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more