空中公園 午後の野餐

發佈: 2015.12.22
文:

佔地三千呎,有個特大平台,鋪上人造草皮,放眼一片綠油油,讓人想坐下來野餐。

這不是空想,餐廳每逢星期六、日及公眾假期下午,都為大家準備午後の野餐。吸引處是 100% 懶人包,野餐墊、野餐籃、餐具、食物、飲品一應俱全,抬頭有藍天,腳邊有青草地,只要約齊好友前來,即刻開餐!

先來杯意大利汽酒,由汽泡喚醒味蕾。2 人份的 Picnic 茶點,由大廚 Dicky 設計,按前菜,熱食及甜品順序擺放,像魚子小餅、法式餡餅、鵝肝配芒果醬、芒果莎莎蝦、炸檸蜜雞翼、迷你漢堡、意粉沙律、燒粟米、Éclair、Macaron 及紅桑莓牛油酥餅等,全是細細件的,做得精緻,還不時轉換款式,超繽紛豐富!

意猶未盡,可繼續柯打小食,像烤魚、Cuban sandwiches 等,做得精細有心思,像 fish n chips,炸漿加入三色藜麥炮製,香脆中帶粒粒口感;Dicky還愛慢煮烹調,保持食物的嫩滑質感,推介 48 小時慢煮牛肋骨及烤全魚等,都可跟朋友 share。

來杯雞尾酒,邊吃邊享受片刻悠閒,草地雖是人工的,但踏上去軟綿綿,當常說土地供應不足,已沒什麼好挑剔了。

Picnic basket(連意大利汽酒及礦泉水各1枝)$500/2 位、$800/4 位
Picnic 食物分成前菜、熱食及甜點,兩人分量不少,像法式餡餅、鵝肝配芒果醬、芒果莎莎蝦、炸檸蜜雞翼、迷你漢堡、燒粟米及 Macaron,不時會轉換款式。

Honey pepper wings and BBQ wings $79
雞翼雙併,前者由蜜糖、檸檬、黑椒及薄荷炮製,後者帶茄香、煙燻香及酒香。

Fish n’chips $119
選用嫩滑鱈魚,炸漿特別混合三色藜麥,有營又脆口,炸得外脆內嫩。

Cuban sandwich $99
美國流行的三文治,傳統用法包製作,這裏改用鬆軟的牛油排包,夾着醃菜、薄片豬柳、瑞士芝士及火腿等,烘得香脆,牛油味濃。

Fresh-catch whole fish today $329/2人份
荷蘭鱸魚連同白酒、香草、檸檬及意大利青瓜等,用牛油紙包實烤焗,一打開香氣撲鼻,墊底的蔬菜吸盡魚鮮,特別好食。

Lavender lovers $69
藍紫色的甜點誘人,內裡是海綿蛋糕及藍莓醬,入口有淡淡的薰衣草香味。

Rose tequila $89
有層次的雞尾酒,下層是 Gin、苦艾酒、玫瑰糖漿及檸檬汁,上層是紅酒,香甜有玫瑰味,易入口。

Garden $89
Tequila混合紫蘿蘭甜酒,酒味偏重,帶紫蘿蘭花香。

48hrs whole bone-in beef ribs $489/2人份
牛肋骨重約 1.5公斤,肉味濃兼有油花,先用雜菜香草浸一晚醃味,再煎香外層,連同燒烤牛肉汁慢煮一晚,奉客前塗上醬料略烤,外層微脆。

Urban Park

地址:尖沙咀加連威老道 20 - 22 號 Attitude Hotel 4 樓
電話:2751 1999
營業時間:星期一至四 11:30am-11pm,星期五至日 11:30am-12mn(Last order 10:30pm)
收費:現金及信用卡,設加一
交通:港鐵尖沙咀站 B 出口
泊車:The One $32/hr
平均消費:午巿 $150、晚巿 $300、Picnic $250
備註:Picnic basket 逢星期六及日3pm - 5:30pm 供應,因座位有限,建議預訂。

想睇更多?即上 尖沙咀 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more