品嚐《摘星廚神》菜式!

發佈: 2015.12.22
文:

由《美國狙擊手》三屆金像提名男星畢烈谷巴(Bradley Cooper)主演的《摘星廚神》,將於12月10日獻映!《摘星廚神》攝製隊為了完美呈現高級餐廳的格局,特別在著名倫敦朗廷酒店旗下的餐廳取景拍攝。電影中,由畢列谷巴主演的名廚阿當,在失去一切後,洗心革面,下決心要憑藉精湛的廚藝重回巔峰,並開一間史上最強的米芝蓮餐廳,奪得飲食界的最高三星殊榮!

香港朗廷酒店行政總廚 Pedro Samper 將呈獻由電影靈感取材的菜式,這 2 道佳餚包括有 Herdwick 羊肉配紅菜頭及杏菌 (HK$528) 及甜品血橙芝士凍餅 (HK$108),為客人的帶來尊貴華麗的高級餐飲體驗。

供應日期:即日起至 12 月 31 日
* 每道菜式於晚餐時段限量供應 10 份。

Bostonian 美岸海鮮廳
地址:尖沙咀北京道 8 號香港朗廷酒店低層大堂
電話:2132 7898
營業時間:星期一至六 12nn-3pm、6:30pm-11pm、星期日 11am-2:30pm、6:30pm-11pm

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more