千両又一城開旗艦店

發佈: 2015.12.24
文:

採用日本和紙、木材、石、鐵、麻等元素,營造出和式感覺,配上柔和燈光,令人感覺舒服自然。

新店繼續主打傳統江戶前手握壽司,同時更推出 14 款旗艦店限定的菜式,無論配搭、賣相和做法都創新,像炸流心玉子鰻魚飯糰、龍蝦南瓜凍湯、煙燻鯖魚沙律、冷野菜方塊、像「九宮格」的別格壽司等,還有每日限定的慢煮料理如烤豬鞍配麵豉醬,可惜新菜式在下月中才有供應,大家要等等了。

別格壽司 $240
「九宮格」設計,很別致;有吞拿魚、油甘魚、帆立貝、三文魚、中吞拿魚腩、活煮蝦、牛油果松葉蟹、鯛魚和千兩壽司共 9 款口味,各配不同材料和醬汁,精采。

冷野菜方塊 $58
集合多款青菜和野菌,以特別烹調帶出清新味道和口感,配上柚子味噌醬汁,開胃。

煙燻鯖魚沙律 $82
煙燻鯖魚肉質結實,帶有魚油香;配合新鮮野菜,清新鮮爽。

千両

地址:九龍塘又一城 L1-19A 號舖
電話:2813 2891
營業時間:星期日至四 11:30am-10:30pm,星期五、六及公眾假期前夕 11:30am-11pm

(原文摘自 U Magazine ISSUE 526)

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more