工展會限定 海鮮芝士撻

發佈: 2015.12.27
文:

話說跟貼飲食潮流的鴻星行政總廚廖師傅試勻市面各種芝士撻,卻沒一個能令他有再食多個的衝動,「好膩!」他說。於是,他的起心肝研究一個不會吃一個就夠的芝士撻,想來想去,決定做個鹹味的!

跟芝士最夾的食材,首選海鮮。以自己烹調海鮮的經驗,他用蝦仁、帶子及蘑菇做主要材料,放入混合了三種芝士的餡同煮,以高溫加熱再待涼至半凝固狀態,現場注入以人手搓的餅皮內,焗至撻皮金黃即食,海鮮的味道和口感令整個撻味道更強烈,而且真的不膩不肥,最感動的是人手逐個搓的曲奇撻底特別鬆化,不會像其他機搓的硬實。

美中不足大概是鹹味芝士撻和原味芝士撻暫時只限工展會出售,想吃先要跟師奶伯伯嬸嬸和學生哥們迫過。

原味芝士撻 $20/個
原味勁流心,味道帶清香,做到不甜不膩。

海鮮芝士撻 $25/個
有蝦、帶子和蘑菇,帶海鮮的鮮和鹹味,又有芝士的軟滑芝味,好吃。

售賣點:
工展會 6C18-19、32-33 攤位

相關報導:
最新 果味芝士撻

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more