鴻福堂推出暖笠笠湯水

發佈: 2015.12.29
文:

金華火腿冬菇燉魚唇湯(附湯料)
魚唇含豐富膠質,養陰補虛;冬菇益氣補虛、健脾胃,配以甘香濃郁的金華火腿,再加助行氣血的香醇米酒,此湯膠質豐富,味道鮮美,為冬日最佳的保健湯水。

椰子花膠雪耳竹絲雞湯(附湯料)
竹絲雞益氣養血、滋陰補腎、健脾胃,補而不燥;椰子肉滋養強壯、補虛祛風,再加含有豐富蛋白質和骨膠原的花膠,配合雪耳、玉竹潤肺益胃,此湯補而不燥、滋潤養顏。

黨參北芪淮杞冬菇響螺湯
黨參、北芪是常用補氣藥,補中氣、健脾胃,現代藥理研究證實,有調節人體免疫作用。響螺滋陰補腎、清肝潤肺;冬菇益氣補虛、健脾胃;湯中亦有淮杞、桂圓助補氣血、健脾胃,此湯是最佳的補脾益氣湯水。

瑤柱桂圓淮山栗子雞湯(附湯料)
栗子、淮山健脾養胃、補腎強筋,杞子、桂圓肉養血潤燥,雞肉、瑤柱和胃調中、滋陰補腎。此湯健脾補中、滋養潤燥,最適合於乾燥的冬天飲用。

青蘋果蘆薈雪耳豬腱湯(附湯料)
青蘋果除了具一般蘋果之益氣健脾作用外,並有養肝解毒功效;蘆薈清肝熱、排毒通便,再配杏仁、雪耳、無花果清潤肺胃。此湯清肝養胃,有益腸道和皮膚健康。

桑椹桂花紅棗茶(售價$24/支,500 毫升)
採用時令桑椹,配上紅棗,入口酸酸甜甜,能補血行氣、養心安神。

花膠冰糖雪耳甘露(售價$26/支,450 克)
矜貴花膠能補充骨膠原,可以補腎益精,配合雪耳,更能滋補養顏,潤澤肌膚。

四物紅棗雞蛋糖水
四物包括熟地、當歸、白芍和川芎,能夠補血調經、行氣活血,女士產後或平常手腳冰凍也非常適合這款糖水。

杏汁木瓜雪耳糖水
木瓜有助潤腸通便,雪耳能潤肺生津、好味又滋潤。

椰汁香芋糖水
香濃椰汁配搭軟綿香芋,能滋養益胃、潤燥養顏。

價錢:HK$50/包

鴻福堂
查詢:2920 2206

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more