熱辣 煲仔飯漢堡

發佈: 2016.03.08
文:

這間 Burger 店也來湊煲仔熱,自創煲仔飯口味漢堡,將窩蛋牛肉、北菇滑雞變餡料,用飯堡夾住,「同場加映」海南雞飯 burger,好搞鬼。

Burger 店時有新作,老闆 Nick 見近日天氣凍,便取材煲仔飯做主題包,他說:「眼見坊間的 rice burger 以日式及韓式為主,我想做本地口味,食落有親切感。」飯堡分量同一碗飯差不多,Nick 先用鐵板煎飯堡,塗上醬油,撒上芝麻粒,入口脆得像飯焦。

最受歡迎的窩蛋牛肉飯堡,會在手打漢堡扒上加 mozzarella 芝士碎、parmesan 芝士粉及生雞蛋,焗香後,放進飯堡即成,鋪塊紫菜可夾著米堡來吃。最讚窩蛋,一咬爆汁,跟以醬油調味的漢堡扒味道匹配。而北菇滑雞飯堡,將「原著」雞件換上無骨雞扒,醃味香煎再焗熟,伴以蠔油冬菇,味道神似。不妨來個一人一「堡」,驅走寒意。

窩蛋牛肉飯堡 $60
自家手打純牛肉漢堡扒,混合金蘭豉油、喼汁及洋葱,跟窩蛋及芝士幾夾。食時小心窩蛋爆汁,面層有濃稠的黑豉油,模仿煲仔飯淋上豉油一樣。

海南雞飯堡 $65
因工序繁複,每日限量 15 個,將冰鮮雞用攝氏 90 度慢煮約 90 分鐘,吊乾後皮爽肉滑,加泰式醬、配青瓜絲,酸香醒胃。

北菇滑雞飯堡 $60
超大塊雞扒醃味再煎焗,啖啖嫩滑,配冬菇一絕。

味帝漢堡

地址:大角咀埃華街 117 號地下 B1 舖
電話:5437 1969
營業時間:12nn-10pm(星期三休息)
收費:只收現金,不設加一
交通:港鐵奧運站 B 出口
泊車:埃華街設咪錶位
平均消費:$70

相關報導:
3 個外籍廚 心機日式丼
今期最紅!1 磅重原隻龍蝦包
韓食再演變 自選雙層蓋飯
親民價 鐵板燒便當
超級食物 Grab n Go
凍食!「龍鬚糖」意粉

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more