炸魚新分店 必食冬蔭炸魚

發佈: 2016.03.06
文:

招牌「炸魚薯條」有 3 款獨家口味,冬蔭、炸蒜及香草醬,同樣用新西蘭 Hoki 魚柳炮製,肉嫩鮮甜,外皮薄脆。

3 款新味中以冬蔭味最受歡迎,以自製冬蔭醬醃魚柳,再蘸粉漿香炸,最後撒上香茅粉及紅椒粉等,伴以冬蔭醬及醬汁,辣度升級。炸蒜味似避風塘美食,魚柳用薑葱蒜辣椒醃味,粒粒炸蒜是精粹,香脆惹味。

新推出的 Burger 是這店獨家,「魚柳包」以 Ciabatta 包夾原塊炸魚,再加 lemon mayo 調味;也有少見的羊肉漢堡,自家手打羊肉漢堡扒,鬆軟帶香料味,跟薄荷乳酪醬好夾。

Tom yum fish & chips $88
炸魚質素唔錯,入口薄脆兼有冬蔭香味,唔夠喉可蘸點附上的冬蔭醬,以及混合香料魚露的麥醋,點埋粗薯條都正。

Fishman sandwich $55
微脆煙韌的 Ciabatta 麵包,比芝麻包好味,放入原塊炸魚,Size 剛好,醬汁是 lemon mayo,酸香美味。

Spicy golden garlic fish & chips $88
魚柳以薑葱蒜辣椒醃味,炸香後撒淮鹽、椒鹽等,加埋炸蒜,勁似避風塘美食。

Pesto herb butter fish & chips $88
自家製 Pesto 醃魚,好清香,炸魚粉漿薄脆,不會咬到一口粉,做到外脆內嫩。

Lamb cheese burger $60
自家將新西蘭免治羊肉,混合大小茴香等手搓成漢堡扒,帶羶香,配搭淡味的 white cheddar cheese 及薄荷乳酪醬。鬆軟芝麻包也分別塗抹牛油、藍莓醬及放上薄荷葉,入口多層次。

Er Boqueron $60
西班牙出品,全球首支以海水釀製的手工啤,兩次發酵及不經過濾原瓶入樽,襯海鮮飲最突出。

Taha $25
有汽的無酒精飲品,帶薑味、Manuka 蜜糖香及植物 Kawakawa 香,清新順喉。

White Beard Fish n Chips

地址:中環蘇豪卑利街 55 號地下 A 號舖
電話:2803 0082
營業時間:星期日至三 11am-11pm;星期四至六 11am-1am

(原文摘自 U Magazine ISSUE 536)

想睇更多?即上 中區 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more