北美風咖啡店 進駐何文田

發佈: 2016.03.12
文:

店子由 William 和 Diana 兩公婆開設,二人本身愛飲咖啡又愛泡咖啡店,直至數月前決定將想自己開店的念頭付諸行動,開店前更花一個月時間走訪東京、三藩市及溫哥華等地的咖啡店,為店子的 menu 及裝潢 brainstorming。

店子走簡約北美風,用上木系傢俱配白牆,空間不大,勝在樓底夠高,感覺舒適不侷促。食物賣相平實,款式也不算多,但做得有水準,招牌的紅桑莓蛋糕、窩夫等都是自家製,用上超多紅桑莓、日本雞蛋等製作,新鮮足料,也有供應飽肚的三文治;咖啡則有大路的 latte、mocha 及手沖咖啡等選擇,咖啡豆會不定期轉換,好似目前就用 William 最近去台灣旅行時在當地的人氣咖啡店 cafe lulu 物色的咖啡豆,做手沖咖啡的是經處理的尼加拉瓜咖啡豆,帶水果的酸甜香氣;另一款台農一號綜合配方則帶黑朱古力及堅果香,咖啡迷來不愁沒選擇。

此外,小店也有個小角落,放滿店主在外地物色的咖啡用具如小型的研磨器、手沖壺之類,也有精緻的文具和 Diana 的小手作等,來歎啡仲可以順便睇下買唔買到心頭好!

手沖咖啡 $60
目前用的是自台灣 cafe lulu 物色的尼加拉瓜咖啡豆,飲落充滿水果的酸甜香氣。

Latte $36
用台農一號綜合配方加明治奶沖調,帶黑朱古力及堅果香,咖啡及奶香平衡。

比利時窩夫 $55
每天新鮮製作,粉漿經 1 小時發酵,烘窩夫時會灑上一層糖,食落外脆內軟帶焦糖香。

牛油果雞蛋沙律 Tartine 配沙律 $58
酸種麵包上塗上一層自家製的牛油果醬,再塗一層雞蛋沙律醬及新鮮牛油果片,creamy 足料。

Lady D Raspberry Cake $45
用上大量紅桑莓製作,味道微酸、少甜,也帶牛油香,賣相樸實,口感實在。

Black Sugar Coffee

地址:何文田太平道 8 號
電話:3709 6259
營業時間:11am-7pm

(原文摘自 U Magazine ISSUE 537)

想睇更多?即上 Cafe 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more