嫩滑鮮味 炸魚薯條

發佈: 2016.03.24
文:

菜式方面亦大大升呢,炸魚增設了來自格陵蘭島的大比目魚,魚味和油份是眾魚之冠,入口即化,撒少許海鹽吃最好,不過觀塘區 OL 則最愛石頭魚,此魚來自新西蘭,肉厚又豐腴,入口超級嫩滑,最精采是那個啤酒脆炸漿,即使放涼了吃,仍然保持脆口,魚肉亦不會變腥。

除了炸魚、烤雞外,這兒還增設十多款菜式,有意粉、鐵板及自家甜品,當中必試鐵板海鮮炒新鮮魷魚仔,魷魚仔每天都從街市中選購來來,雖然 size 小,但放到熱得「滋滋」作響的鐵板上舞動,確實賞心悅目,再加點檸檬汁,飄來的魷魚香叫人忍不住立即放入口。輕輕一咬,鮮美的海鮮汁自魷魚身中爆出來,微焦魷魚鬚則有另一口感,焦脆感覺讓完全感受到新鮮海鮮的精采。

意粉做得 al dente,一道橄欖油炒香蒜片辣椒意粉,大廚用上大量蒜片、辣椒、extra virgin 橄欖油炒成,看似油膩,入口卻沒膩滯感覺,還有一股令人追着吃的辣勁,很易吃上癮。

橄欖油炒香蒜片辣椒意粉 $78
超級惹味的炒意粉,蒜香已經很吸引,意粉 al dente,最精采是那股辣勁,讓人忍不住追吃。

鐵板炒新鮮魷魚仔 $75
每日於街市購入的新鮮魷魚仔,只以簡單的海鹽作調味,已能凸顯其本身的鮮味,肉厚又彈牙。

英式炸石頭魚配薯條 $145
超級嫩滑的石頭魚,吃時可撒點海鹽及麥醋,魚肉嫩滑無比,配上脆卜卜炸皮,吃得很過癮。

煎鱸魚配薯蓉 $125
專為經常 keep fit 的 OL 而設,鱸魚每天由街市購入,簡單調味後便以橄欖油煎香,皮脆肉嫩,而薯蓉帶滿滿的薯香。

Fish & Chick Plus

地址:觀塘觀塘道 414 號 1 亞太中心 (OPC) 3 樓 302 號舖
電話:2970 0003
營業時間:星期一至五 12nn-4pm、6pm-10pm,星期六及日 12nn-5pm、6pm-10pm
收費:現金及信用卡,設加一
交通:港鐵觀塘站 A2 出口
泊車:觀點中心 $10/hr
平均消費:$10

相關報導;
40,000 呎紅酒會所

平食健康意大利菜!
家庭味濃 手工私房菜
八千呎運動酒吧 吃喝睇波!
維港日落 23/F特色咖啡
澳式風情 精煉漢堡
邪惡魔王 拉芝三文治
隱蔽冷壓果汁!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more