隱蔽冷壓果汁!

發佈: 2016.03.26
文:

老闆 Jerry 是官塘人,從小在這老區長大,曾經過着日夜顛倒的生活,皮膚差、腸胃差,後來試了冷壓果汁,發現身體狀況有所改善,一年前着手籌備,開一間自己的果汁店。

如果,你本來就是冷壓果汁的粉絲,對於這裡的一系列果汁,一定喜出望外,因為 Jerry 對於品質的堅持,要比很多大牌子更執着。先是盛載果汁的瓶子,他堅持用成本貴幾倍的玻璃樽,確保果汁不會被毒膠污染。果汁的配搭則找來專門研究 Raw Food 的營養師一同研製,無論營養和味道,都反反覆覆試了數十甚至數百次,Jerry 希望大家入口時會覺得:「嘩!咁好味嘅!」然後喝畢,身體又會有得着──皮膚轉好、腸胃改善,甚至同便秘 say bye。

他特別購入韓國覆蓋率最廣的慢磨果汁機,希望每一口都易飲,不會「杰撻撻」。最厲害是他每天一早到果欄,親身搜羅最優質的水果蔬菜,然後每天早上依照配方跟職員逐款逐款慢慢地磨,做得比很多著名冷壓果汁店更認真,而每枝只售三十多元,非常抵飲。

店內的果汁都以英文字母加數字作果汁名,像「G」代表 Green、「B」代表 Beauty,方便客人對號入座。很多人買果汁前,都會先講出今日要改善身體的問題,他又會慢慢聆聽再細心推介。難怪只開了一陣子,便儲了一批熟客。最驚喜是 Jerry 還設了暖果汁機,原來是把低溫將果汁加暖至 37 度左右,既不會令味道變得濃郁,也可以令果汁的營養倍增,令身體更易吸收,相信在中環灣仔的店難找到這種貼心服務!

G2 - 以羅馬生菜、西芹、大熱的羽衣甘籃等混合,因為加入蘋果及檸檬,喝下全無草青味。
B9 - 主要有番茄、薑和梨,極好味,主要改善皮膚狀態。
B2 - 由青瓜、西柚、檸檬等組成,味道清新,飲完有暗瘡都好快謝。

Beauty And Juice

地址:觀塘成業街 7 號東廣場 G70 號舖
電話:5202 8803
營業時間:星期一至六 12nn-8pm,星期日休息
收費:只收現金
交通:港鐵觀塘站 B 出口
泊車:觀塘廣場 $10/hr

相關報導;
40,000 呎紅酒會所
平食健康意大利菜!
家庭味濃 手工私房菜
八千呎運動酒吧 吃喝睇波!
維港日落 23/F特色咖啡
澳式風情 精煉漢堡
嫩滑鮮味 炸魚薯條
邪惡魔王 拉芝三文治

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more