HABITU 新推蛋糕系列

發佈: 2016.03.17
文:

分別以「慶祝」、「愛」、「女士」、「紳士」、「小朋友」及「清新」為主題,口味都幾特別,whole cake 每個 7 吋大、3 磅重,可供 10-12 人享用。

蛋糕賣相靚,代表慶祝的「閃爍香檳蛋糕」,亮點是白酒提子乾、香檳忌廉及金色閃爍爆谷,像把香檳都吃下了。代表女士的「伯爵茶蜜糖蛋糕」,則在英式伯爵茶海綿蛋糕之間,夾着香濃蜜糖忌廉,茶香、甜蜜,還有誘人的粉紫色朱古力外層。專為小朋友而設的「繽紛啫喱蛋糕」,則布滿啫喱及棉花糖,五彩繽紛。特別口味還有玫瑰忌廉芝士蛋糕、椰香菠蘿梳乎厘芝士蛋糕及焦糖驚喜蛋糕。

繽紛啫喱蛋糕 $588/個
伯爵茶蜜糖蛋糕 $588/個
閃爍香檳蛋糕 $1,380/個

HABITU (The Cake Library)

地址:太古城中心店、屯門市廣場店 (另全線 HABITU 接受預訂,蛋糕須 3 日前預訂。)
查詢:3550 0084

(原文摘自 U Magazine ISSUE 538)

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more