希臘式快餐 旺角登場

發佈: 2016.05.20
文:

原來 Mr Greek 是加拿大一間希臘餐廳的名字,約 30 年前被希臘人 George 及其 partner 買下,繼而發揚光大,在當地、中東、杜拜等地共有幾十間分店,最近更首次衝入亞洲在香港開店。來到香港,品牌選擇走快餐模式,小小的店設近十個坐位,主打 pita bread、希臘串燒、沙律等希臘輕食,用料講究,pita bread、乳酪基底、feta cheese 等全自希臘直送,引入品牌的香港人阿 Man 特地在當地學藝 3 個月,保證正宗。

當中熱賣的 pita bread 卷餡料十足、烤肉串燒燒得夠香,配自家調配的乳酪醬清新不膩,至於炸魷魚則用上新鮮貨,加埋異國味十足的中東飯、入味的薯仔及爽脆沙律,分量十足,男人當正餐都食得飽!此外,為迎合香港人的口味及旺角的街頭小食文化,店子都特地推出香港限定的一系到薯條小食,很受附近的學生哥歡迎。

希臘烤牛肉串燒 $30/ 2 串
牛肉粒烤得外香內 juicy,口感十足,附設的乳酪醬用希臘直送的基底再加青瓜、酸忌廉等調成,清新解膩。

希臘炸魷魚 (配沙律、飯及薯仔) $100
魷魚用的是即日在本地市場買到的新鮮貨,粉漿薄,外脆內彈牙;沙律清爽,薯仔用茄汁、香草等煮過,入味軟腍、飯用長身的中東米,用秘製醬汁煮過,味道香,套餐分量大,很飽肚。

皮塔餅包烤豬肉卷 $40
Pita Bread 自希臘直送,足 8 吋長,包入大量蔬菜、乳酪醬及烤得 juicy 的豬肉粒,口感豐富又健康。

牛油果醬薯條 $40
香港店限定的小食,外脆內粉棉的薯條配加了大量乳酪調成的牛油果醬,好開胃。

Iced Bubble Rose Bouquet $20
用玫瑰糖漿、梳打水、糖漬玫瑰及寒天粒等調成,入口滿是玫瑰的甜香,好有異國風味。

Iced Bubble Santorini $20
用青瓜糖漿、梳打水、益力多、乳酪珠珠等調成,口感清爽,酸酸甜甜好開胃。

Mr. GREEK
地址:旺角弼街 64 號明華大廈 A 號地下
電話:2866 9308
營業時間:12nn-12mn

(原文摘自 U Magazine ISSUE 546)

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more