濃滑 極緻 體驗全新低脂乳酪享受

發佈: 2016.05.25
文:

只要乳酪當中的成份比例及配搭、生產過程、或所用的益生菌有所不同,便會令它有別於一般乳酪,造就希臘式乳酪奶味十足,以及濃稠和順滑的質地,帶給食家極緻的乳酪享受。

雀巢®希臘式低脂乳酪比一般乳酪奶味更香濃,口感更厚滑、更細緻。奶源來自紐西蘭,無添加防腐劑及人造色素。除了純乳酪原味和士多啤梨味,2016年4月中更隆重推出新口味蘋果玉桂味和荔枝椰果味,令希臘式乳酪愛好者有更多選擇!而純乳酪原味食法多變,可隨喜好加入蜜糖、生果、穀物等。今次請來舞台劇演員、廚師及業餘農夫梁祖堯親自設計及示範希臘式低脂乳酪新食法。今個夏天,齊齊享受更高層次的希臘式乳酪。

希臘式低脂乳酪新食法
希臘式低脂乳酪又rich、又creamy、又低脂,用嚟做水果frozen yogurt bites好味健康又有特色!梁祖堯說做法終極簡單,在家在office都可以隨時做到!

材料:
- 任何喜歡的水果
- 雀巢®希臘式低脂乳酪

STEP 1 
在小muffin pan上加上小紙杯,把雀巢®希臘式低脂乳酪倒至平滿。

STEP 2 
將新鮮水果洗乾淨後切小塊。

STEP 3 
將水果粒放在雀巢®希臘式低脂乳酪上輕輕壓實,放冰格4小時至結實,enjoy !!!

知道更多有關全新雀巢®希臘式低脂乳酪消息及食法,請參閱
FB:Nestlé Yoghurt Hong Kong

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more