希臘小屋 爆趣西韓石頭燒飯

發佈: 2016.06.01
文:

熱愛旅遊及夾 band 的店主,希望打造如度假般的悠閒感覺。店內播放結他 music,客人也可任彈場內的結他,隨意翻閱旅遊書。

餐廳暫時只開午市及下午茶時段,主打西班牙 x 韓國 fushion 菜,晚市地中海私房菜須特別預訂。大廚曾在本地的西班牙餐廳及韓國餐廳當廚,於是將兩地菜式結合。最爆趣是融合了鐵板概念的石頭燒飯,由客人自選飯底、肉類、配料及醬汁。飯可選西班牙 Paella、Risotto 或韓式紫菜飯;肉類有風乾西班牙火腿、炸雞、漢堡扒、牛柳粒或龍脷;至於配料,有自家醃製泡菜、煎鴨肝、芝士、蛋或燒洋葱;醬汁可揀希臘莎莎醬、五椒汁、黑松露汁或青咖喱。在客人席前淋上醬汁,「滋滋」作響,創意爆棚。

龍脷 + 燒洋葱圈 + 紫菜飯 + 牛骨湯汁 $78/午餐 set
韓風紫菜飯先澆上韓國麻油提香,牛骨湯汁清鮮,龍脷魚肉細嫩。

三色迷你蛋糕拼盤 $30/下午茶餐
蛋糕分別以黑水欖、泡菜、黃紅波椒製成,蘸上以西班牙紅椒粉、烚薯仔、欖油、醋混成的辣醬,鹹、甜、辣俱全。

黎巴嫩炸雞配米克諾斯沙律 $30/下午茶餐
雞髀肉用上 7 種中東香料醃一晚,入味鬆軟,炸完灑上烘香的芝麻,更惹味。

米克諾斯

地址:觀塘成業街 30 號華富工貿中心 401 室
電話:6010 1635 / 6103 4320
營業時間:星期一至六 12nn-7pm,星期日休息

(原文摘自 U Magazine ISSUE 548)

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more