跑素熱點 548

發佈: 2016.05.27
文:

來自天然的幸福
LN 是「Loving Nature」的簡寫,老闆 Zoe 認為最簡單、最自然的味道,就是最幸福的生活,因此店內供應的菜式和咖啡全是純素,以百分百植物性食材烹調出來。

今次試了一系列以「幸福」為主題的美食,見到這份「幸福彩虹沙律」,大家一定忍不住會心微笑,大碟正中間以士多啤梨和藜麥畫出一個笑臉,藜麥以鮮橙汁調味,令整份沙律十分開胃,沙律上淋了一點芝麻醬,淡淡滲出一點薑味,令沙律做到寒熱平衡。

這碗幸福完滿烏冬足足有 12 款材料,包括餃子、素丸、素片、西蘭花、椰菜花、粟米仔、番茄等,每一款都象徵一種正能量祝福,例如快樂、開心、如意、心靈等,上桌時放滿碗面,認真架勢,客人還可以自選鮮茄濃湯或味噌海帶湯,吃完一碗如此豐富的烏冬,喝光鮮甜的鮮茄湯底,實在令身心都大大滿足。

幸福咖啡當然不能不試,這款咖啡是 Zoe 從台灣帶過來的,沖泡時重視的除了技巧,更重視咖啡師的能量和心情,只有抱着為客人播下幸福種子的心情,才能沖出一杯幸福咖啡。

幸福窩夫則是最近人氣急升的甜品,除了可以單點細份之外,Zoe 說近來不少客人會點這份豪華版來給朋友做生日驚喜,廚房反複研究窩夫的配方,想不到無蛋無奶的窩夫一樣做得非常鬆軟,配上奶滑的抹茶、紅豆純素雪糕,實在為這餐畫上一個甜到入心的句號。

LN Fortunate Coffee

地址:西營盤第二街 118 號地舖
電話:2858 3898
營業時間:9am-10pm

(原文摘自《U Magazine ISSUE 548》、文:楊大偉)

更多素菜素食go green情報:素菜 特集

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more