邊食邊減 健身餐廳

發佈: 2016.06.04
文:

身為健身教練的廚師 Marco,計算好每樣食物的卡路里、脂肪與蛋白質的比例成份,以正常女士一日吸收 1,800kcal 來計算,這裡的午餐都不多於 500kcal,餐廳主打意式營養調餐,即用意式煮法作烹調,油鹽成份極少,改以新鮮蔬菜、香草、豆類作調味,多以蒸焗方式烹調,再配合慢煮,食得健康。

香蒜白酒甜椒幼意粉配大蝦 $78
將焗熟的香蒜配上白酒炒香意粉,全程不加添任何油份,配上高纖及維他命的甜椒和紅腰豆,只有 495 卡路里、10.9 克的脂肪和 34 克的蛋白質,升糖指數低又飽肚。

雞胸菠菜卷 (私房菜菜式)
晚市屬私房菜,只接受預約或提供予預訂菜式的健身會員。雞胸肉先用雜菜水以低溫 40° C浸熟,切薄後包入西芹及菠菜,最後淋上紅酒汁及不加味的薯蓉。

Percent Kitchen & Fitness

地址:觀塘開源道 55 號開聯工業中心 B 座 11 樓 03A 室
電話:3706 5805
營業時間:11am–10pm
備註︰晚市私房菜 $350/位

(原文摘自 U Magazine ISSUE 549)

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more