炸雞啤酒 創意扎扎跳

發佈: 2016.06.07
文:

「扎扎跳」就是賣炸雞的,說是賣炸雞,但可以試到的食物又不是這樣單調,除了雞塊、炸雞翼以外還有非常精采的炸物菜單。薯仔、魚塊、魷魚甚至墨魚嘴也不稀奇,還有一些有趣的組合:吉列芝士牛肉波、吉列鹹蛋黃芋頭波等。而和炸物天生一對的,就是冰涼啤酒,而他們要求高一點,賣手工啤酒,啤酒自加拿大、愛爾蘭入口,就連台灣和香港本地出品都有,唯一美中不足之處就是營業時間暫時只到 7 時半,不妨過來買外賣回酒店大快朵頤!

G 味炸雞件 MOP38(左)炸粟米 MOP23
炸漿香口夠脆,雞肉入味又保持嫩滑口感;炸粟米調味簡單,卻有心思地切成小塊,女孩子們也不用露出狼吞虎嚥的醜態。

吉列鹹蛋黃芋頭波 MOP33
外皮脆脆的,一口咬下去滑滑的芋蓉加洋葱碎,偶爾來點鹹蛋黄吊味,也可以醮店內三款特色醬:韓式醬、日式芥末醬、蜜糖芥辣醬。

炸蓮藕片 MOP23
採用新鮮蓮藕刨成薄片,炸漿混合了蒜粉,教人一片接一片停不了口的佐酒美食。

手工啤酒 MOP38-54
左起 After taste 強的 Brewdog Punk IPA、酸甜味濃的荔枝啤酒、比茘枝啤酒口味更酸的 Original Sin hard cider、爽口的 La Trappe。

扎扎跳 Hencredible
地址:澳門關前後街 24 號地下
電話:+853 2835 8010
營業時間:11:30am - 7:30pm
Facebook:扎扎跳 Hencredible

文:聽葡、攝影:keeyau

(原文摘自 U Magazine ISSUE 549)

相關報導:
東坡肉香飄 肥豬夢露俏
護士主理 健康 FOYO

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more