東坡肉香飄 肥豬夢露俏

發佈: 2016.06.08
文:

和「扎扎跳」一樣,裝修用了非常強烈鮮明的顏色,那 food truck 上的黃色小肥豬,完全是瑪麗蓮夢露豬仔版,散發開開心心的能量。縱使店內的菜單不定期轉換,找他們推介特色食品,就推了這一道長註餐牌的菜色 —— 小姐東坡肉飯,豬腩選取肥瘦層次分明的部分,東坡肉要反覆經過冰水浸、油炸以及炆的步驟,也要注意火候,非常費工,嘗一口那片東坡肉的鬆軟甜美,那口白飯也因此而無限提升。他們還有一些小趣味,店內飄着濃濃東坡肉香味,看一看那個香薰爐,燃點的不是香薰油、不是茶葉,而是東坡肉醬汁,噢!聞吓聞吓真的會覺得加倍肚餓。

小姐東坡肉飯 MOP40
採用老闆的地方製作,醬汁加上豐腴的豬肉,入口那種甜美肉香,配紅酒完全是絕配。

多多鮮果沙律 MOP42
把益力多造成啫喱,配合其他新鮮水果,加上自製的沙律汁,開胃滋味。

火腿芝士流心飯糰 MOP45
西班牙火腿絲點鐘常用食材,把賣相不完整的火腿切碎,再搓入飯糰裏面

酒得麼 Pueroco Borracho
地址:澳門關前後街 26 號地下
電話:+853 2821 0312
營業時間:11:30am - 7:30pm
Facebook:酒得麼(Puerco Borracho Macau)

文:聽葡、攝影:keeyau

(原文摘自 U Magazine ISSUE 549)

相關報導:
炸雞啤酒 創意扎扎跳
護士主理 健康 FOYO

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more