護士主理 健康 Froyo

發佈: 2016.06.09
文:

走小清新風格的老闆娘 Ruby 嬌小甜美,口味卻和外貌有極大反差:「我和老公都不喜歡吃甜品,但第一次非常偶然的吃了 Froyo 就喜歡了,之後在加拿大、歐洲,甚至香港等地方都吃到,好像不同的社區都總有一間 yogurt 店,想想好像澳門沒有類似的店舖,就有開店的想法。」Ruby 對 Froyo 很執着,堅持保持乳酪雪糕要原味,拒絕加入其他味道。 其出品有豐富的乳酪味道,甜度也不會很高,又由於她是護士出身,對衛生、健康方面也特別敏感,食材比如水果等也每天新鮮準備,部分更是自家製造,Ruby 說:「自己做會清楚成分,叫人吃得放心!」

嘗櫻 MOP38(季節限定)

食相迷人的一杯 yogurt,濃郁的乳酪上灑上櫻花粉,旁邊插着小小的一支櫻花醬,吃到最後你會嘗到那晶瑩剔透卻不太甜的櫻花水信玄餅。

雜莓之夜 MOP52
上層是藍莓、士多啤梨、馬卡龍,吃到中間你會吃到沾上覆盆子醬的棉花糖,最底層代表夜色的就是黑加侖子啫喱糖。

自選配搭 Froyo (包含一款配料) MOP25
另每加一款配料 、 鮮果或醬料 +MOP5, 馬卡龍 MOP10

The Waltz Frozen Yogurt
地址:澳門關前正街 37 號地下
電話:+853 6681 9881
營業時間:11am - 8pm
Facebook:The Waltz Frozen Yogurt

文:聽葡、攝影:keeyau

(原文摘自 U Magazine ISSUE 549)

相關報導:
炸雞啤酒 創意扎扎跳
東坡肉香飄 肥豬夢露俏

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more