電單車主題 Full Cup 新分店

發佈: 2016.06.11
文:

這間跟旺角店風格明顯不同,店主以最愛的電單車為主題,裝潢隨意有型,加上一室的古董收藏點綴,如點唱機、大鐘、手撥電話、單車等,充滿本土味道。Cafe 更設一角售賣「呼吸」的自家品牌產品,包括 Postcard、陶瓷、香港地圖等,有得歎咖啡又有設計品欣賞,最啱偽文青們周末來 hea。

土瓜灣新店餐牌比旺角店更多元化,除基本的 pizza、burger、意粉、飯、甜點等,還新增了早餐系列,近十款選擇如麥田圈早餐、西班牙火腿奄列早餐、懶人早餐等,還有專為素食者而設的早餐,種類非常豐富。這裏連包點、窩夫也是自家製,熱烘烘奉上,水準不下於坊間麵包店。別以為裝潢講究,咖啡一定被比下去,店主除是一位咖啡迷,更獲得咖啡專業資格,每杯咖啡都是認真製作,選用頂級亞拉伯咖啡豆,每天於店內自家烘焙而成。想品味咖啡,可選冰滴咖啡、精品咖啡等,或是簡單來一杯玫瑰雪糕拿鐵冰咖啡、綠茶拿鐵咖啡、士多啤梨玫瑰紅茶等,同樣舒心寫意。

麥田圈早餐 $75
內有肉桂圈、水果乳酪、炒蛋及薯粒,配搭健康。

梅子番茄 $35
番茄以酸梅、甜梅和白酒等浸製,酸甜得宜,夏天品嘗清爽開胃。

英式啤酒炸魚薯條 $86
以啤酒漿炸成,口感鬆脆,配自家製他他醬品嘗更惹味。

玫瑰雪糕拿鐵冰咖啡 $59
加入玫瑰糖水和呍呢嗱雪糕,入口帶淡淡玫瑰香,冰凍解渴。

呼吸咖啡茶館

地址:土瓜灣馬頭角道 91 號
電話:2362 2215
營業時間:星期二至四 12nn-10pm,星期五 12nn-1am,星期六及日 10am-1am,星期一休息

(原文摘自 U Magazine ISSUE 550)

想睇更多?即上 Cafe 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more