甜美幸福的味道

發佈: 2016.06.14
文:

記得之前見到 agnes b 推出朱古力味雪糕杯,知妳一向愛這品牌的朱古力,加入這些朱古力做的雪糕妳一定會喜歡!特意買了兩杯逗妳開心,只見妳雙眼閃閃發光,不斷說︰加了新鮮士多啤梨果泥做的士多啤梨配白朱古力片的粉紅雪糕好美好美,好香好 fruity;之後還馬上吃掉另一杯加入少少酒精提味的黑朱古力雪糕,說朱古力味好醇厚。

今天偶爾經過 agnes b,發現原來這個系列共有 6 款口味,還有海鹽黑朱古力、榛子朱古力、朱古力曲奇和香蕉朱古力碎還未試過,今天天氣實在太熱,馬上買了杯海鹽黑朱古力試試,質感幼滑,海鹽微鹹又令朱古力的香添了層次,加上冰冰涼涼的滑入喉頭的感覺很窩心,我開始明白為甚麼雪糕與幸福會掛勾。

C'est frais 雪糕系列 $38/ 杯
黑朱古力雪糕
朱古力曲奇雪糕
海鹽黑朱古力雪糕
榛子朱古力雪糕
香蕉朱古力碎雪糕
士多啤梨白古力碎雪糕

b. DELICE 指定 10 間分店
查詢電話︰2870 1900
網址︰http://www.agnesb-delices.com/

(原文摘自 U Magazine ISSUE 550)

文:Amy、攝影:Chow

想睇更多激新零食?即上 掃‧零食 特集!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more