囍帖街見「小餐枱蛋糕及兩份紅茶」

發佈: 2016.06.23
文:

沒有了舊式印刷店,令人不免會懷緬以前美好的過去。話雖如此,現在走在這條可愛的街上,倒有另一番味道。林蔭大遁旁有不少特色小店,其中有一間蛋糕店引人注目,有著「小餐枱沙發雪櫃及兩份紅茶」的感覺。

Vive Cake Boutique 本店在淺水灣,大受好評後便在利東街開設分店。店子提供各款味道的蛋糕、杯子蛋糕、馬卡龍及其他甜品,並為客人度身訂造蛋糕。

開張後,店主特意設計了 3 款全新蛋糕,包括 Ever Green、Oreo Galaxy 及 Summer Flourish。另一個推介之選是夏日特調飲品—紫薯 Latte,並有其他精品咖啡。

地址:香港灣仔皇后大道東 200 號利東街地庫 B05-B06
電話:5111 4895

文:Jenny Ling

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more