送 HEINZ「賞你呷醋」禮品包

發佈: 2016.06.16
文:

常常「呷醋」,對身體不好?感情嫉妒,當然不好;但呷真正純天然的醋,原來是有營健康之道!事實上,醋中所蘊含的醋酸,能有助預防血糖急升及幫助身體吸收食物中的重要礦物質,如鈣。此外,醋能增加飽足感,減少進食的分量,自然對減肥有一定幫助。

要達至最佳的健康效果,非得嚴選好醋不可。所謂好醋,講究的是天然釀造,不含人造或加工物。亨氏的蒸餾白醋和蘋果醋,嚴選自然熟成的粟米或當季採摘的甜脆蘋果和清澈的純淨水新鮮製成,不含雜質,保證天然純淨,是真正健康之選

不說不知,醋原來不只入得廚房,更可出得廳堂!除可供你吃喝之餘,亦是煮食、清潔、寵物飼養,甚至是養顏美容的好幫手!想知道更多「呷醋」食譜和了解多種醋 的妙用,請瀏覽 www.HEINZvinegar.com.hk。您也可參加亨氏「營人識醋」烹飪工作坊,與營養師一同解構醋在日常生活鮮為人知的一面, 開展您健康新一頁。

只要回答問題及填妥個人資料,最有心思的分享,,將有機會獲贈亨氏「賞你呷醋」禮品包,包括蒸餾白醋(16 安士)、蘋果醋(16 安士)、沙律醋(12 安士)、紅酒醋(12 安士)各一枝及亨氏限量版環保袋一個,總值 $104,名額 192 個。截止日期:6 月 21 日

問題:你最欣賞亨氏醋的哪一特點?
遊戲網址:http://bit.ly/1rrbNJ6

<< 返回 Gift for U 主頁

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more