泡在 古典巴黎時光

發佈: 2016.07.19
文:

超高的樓底營造出氣派,店中央的古典雕木樓台,特別由印度運來,加上周圍的鳥骨和動物標本,營造出華麗而古典的味道,令人就像走入博物館中。


Pointe Apricot 約 20 港元

食物方面專心一致做好烘焙出品,堪稱華欣最 fine。牛角酥麵團由法國急凍直送,糕點材料百分百選用法國出品,最愛熱情果蛋糕的清新酸甜味,Chocolate Square 朱古力濃而不膩,呷着法國名牌 Mariage Freres 的茶,身心和舌頭都飛了去巴黎。

芒果熱情果梳打、士多啤梨紅莓梳打 約 26 港元


既然定位是茶室,茶葉取自法國最頂級茶專家 Mariage Freres。
The' Tea House
地址:FN Outlet Hua Hin, 1999/9 Petchakasame(Sai-Tai) Rd., Cha-am
電話:+66 (0)93 682 8883
營業時間:10am-6:30pm

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more