美食餐車大放送!

發佈: 2016.07.26
文:

來自韓國不同地方的特色餐車,多以小食和飲品為主,每輛都有獨特的賣相,非常吸引。留意六七點食飯時間真的很多人,幾乎每檔都要排長龍,如受歡迎的燈泡特飲燒雞串烤肉熱狗越南河粉等更要動輒等上大半小時,有定心理和生理準備呀!另外要提提大家的是,大部分攤檔只收現金,記得帶備足夠銀両。幸好 DDP 場外設有大量座位,買完食物可找個位子慢慢歎。逛完夜市仲可以逛逛營業至深夜的新開 Doota 免稅店、現代百貨 outlet 等,挑戰你的腳骨力!


新鮮薄荷葉調校的 Mojito,約 30 港元,清涼又解渴。


越南河炒飯,都是人龍店之一。



最近很流行的燈泡特飲,是場內最火紅飲品店,最少要排一個鐘呀!



這餐車的烤肉熱狗炸薯條屬夜市最人氣食物。


這輛 CAFE 車,很有 Clubbing feel 呢!


韓國人也很喜歡 Churro 這甜食,仲要即叫即炸,香甜不膩。

東大門 DDP「Bamdokkaebi 夜市」
地址:首爾市東大門區東大門 DDP 地面
開放時間:即日至 10 月 29 日,逢星期五、六 7pm - 12mn
網址:www.bamdokkaebi.org
交通:地鐵 2 號、4 號、5 號綫「東大門歷史文化公園」站 1 號出口直達

(原文摘自 U Magazine ISSUE 555)

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more