與閨蜜的玫瑰約會

發佈: 2016.07.27
文:

HABITU 一年一度的 Rosemantic Summer來了!由即日起至 9 月 30 日期間推出玫瑰系列的飲品及菜式,最適合你和你的好姊妹去吃東西、聊天,度過寫意的一天。

餐廳的玫瑰菜式加入自家製玫瑰蜜糖以及玫瑰乾花,天然而且美味。其中一款菜式是玫瑰草莓香軟班戟,在鬆軟的班戟淋上自家製玫瑰草莓果醬。而另一款是玫瑰法式薄餅,法式薄餅配上雲呢拿意大利雪糕、草莓、玫瑰草莓果醬及忌廉,口感豐富。
玫瑰草莓香軟班戟(HABITU caffe 限定) $68
玫瑰法式薄餅(HABITU table 及 HABITU all day 限定)$68
另外少不了玫瑰飲品,咖啡迷一定要試一下餐廳的兩款玫瑰咖啡,包括 Caffe Rosa 玫瑰咖啡以及浪漫玫瑰泡沫咖啡。

玫瑰咖啡 $49
浪漫玫瑰泡沫咖啡 $52
不好咖啡的朋友也可以點其他飲品,鮮玫瑰喜冰樂及玫瑰果粒冰茶非常適合夏天,單是聽起來已經很涼快!鮮玫瑰喜冰樂是招牌碎冰飲品 Habiccino 加入乳酪及蘋果調製,與玫瑰的味道十分搭配。而玫瑰果粒冰茶則於玫瑰花茶加入玫瑰果凍,清爽冰涼!

鮮玫瑰喜冰樂 $52


玫瑰果粒冰茶 $49
如果想不到玩什麼也可以順道參加餐廳舉辦的工作坊,內容十分特別,值得一試!
咖啡沖曬黑白菲林工作坊
在咖啡店一邊品嚐咖啡,一邊以特製的咖啡作為顯影劑學習沖灑黑白菲林!
日期:8 月 13 日及 8 月 27 日
時間:2pm-5pm
地點:HABITŪ CAFFE- Hutchison House
費用:$480/ 位
盆景小燈波
花藝師以時令花材製作盆景小燈波,以會發光的玻璃小瓶盛載小花。
日期:8 月 19 日及 8 月 26 日
時間:7pm-9pm
地點:HABITŪ CAFFE- Hutchison House
費用:$680/ 位

文:Jenny Ling

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more