家香新店 賣型靚健康餐盒

發佈: 2016.07.31
文:

每日供應 12 款美食,可從中任選 3 款,價錢 $68 起,視乎菜式而定。選擇有肉有菜有主食,營養均衡,除少油外,賣相、味道也作新嘗試,像自製紅菜頭麵,調味酸酸辣辣;番茄蛋變了西班牙蛋餅,唔怕水汪注;還有似日式薯仔沙律的賽螃蟹,襯浙醋醬汁,幫中菜飛甩老套。

值得一讚,店子不止照顧大家胃口,還用上環保包裝愛地球!店內可以找到再造紙餐盒、紙飲管及木餐具等﹔如將盛載甜品的玻璃樽拿回店子回收,惠顧時還可減 $5。


餐盒 $68 起
不論堂食、外賣,全日都供應餐盒,打開見到 3 個獨立紙兜,餸菜擺放整齊。從 12 款食物中揀選 3 款,可隨意組合肉食、蔬菜及主食,這款有酸辣紅菜頭撈麵(前)、番茄蛋(中)及香辣茄子(後)等。


溫泉蛋香菇撈麵
四川紅薯粉煙煙韌韌,跟金菇、洋葱及鮮冬菇炒香,加入少許忌廉,增添滑溜,戮穿蛋黃拌麵吃,香夾滑。


雙冬燴雞
較家常的菜式,但少油少鹹,以自家熬花菇上湯炆雞髀肉、冬菇及冬筍等,入味。


一進門就是 open kitchen,兼在這裏落柯打,盡頭是水吧位,咖啡用本地新鮮烘焙咖啡豆沖製,另有鮮榨果汁等。


樓上布置帶點懷舊,設廿多個座位堂食。


新張期內隨餐送飲品,其中話梅西瓜汁以鮮榨西瓜汁加自製話梅糖漿而成,酸甜解渴。

家香
地址:中環威靈頓街 61 號地下及 1 樓
電話:2868 6864
營業時間:星期一至五 11am-9pm,星期六及日休息

(原文摘自 U Magazine ISSUE 557)

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more