[賞月企劃] 唔使逼!飲住 Cocktail 睇舞火龍

發佈: 2016.09.10
文:

大坑變幻時,不少新餐廳進駐,造就了新的飲食社區文化,但無論小區如何改變,每年中秋前後三日總會跟傳統習俗於區內舞火龍,希望能消災解難。又想觀賞舞火龍,又唔想人迫人的話,不妨考慮從 Bond 的露天平台遠遠觀賞舞火龍吧!
開業不久的 Bond,主打歐陸菜餚,餐廳以水泥灰為主調,配上金屬、木紋牆營造出摩登工業風,最難得的是餐廳擁有大坑區少見的寬闊露天平台,可遠眺天后景色,一派悠閒寫意。
露天平台座位也不少,有很多 cushion seats,很好坐。
餐廳大廚 Hugo 出身中環高級會所 Kee Club,選食材嚴格,即使是各款佐酒小吃亦極具心思,像 Ham & Cheese Bikini,Hugo 便以黑松露醬、Parma Ham、意大利 Fontina Cheese 作餡料,蘸汁亦以意大利車厘茄加入香草煮成,味道清甜,蘸多士同吃別具風味。Hugo 推介配以帶清新青檸味的 French Gimlet 雞尾酒,兩者互不搶去風頭。

Ham & Cheese Bikini $78、French Gimlet $88
看似簡單的西班牙式多士bikini,味道卻超級豐富,有黑松露醬的芳香,又有 Fontina Cheese 的奶香,加上 Parma Ham 的鹹鮮,配搭一流。
餐廳的調酒師 Mark Delvaller 雖然只有 22 歲,但已在蘭桂芳、灣仔等酒吧打滾了 3 年,調酒技巧扎實,他推介清新風格的雞尾酒來迎合中秋,就像 Hennything is possible,由於以 rum、blue caracao、midori 為主,讓整杯雞尾酒做成悅目的綠調,屬於易入口卻帶點酒勁的雞尾酒。此外還有在意大利極受歡迎的 Aperol Spritz,在利口酒中加入西柚汁及 Prosecco,以淡淡橘香來清新味蕾,在賞月夜來杯更應節。

Hennything is possible $88
綠搭橙的色調相當吸引,味道帶點柑橘的清新味道,易入口卻帶酒勁。

地址:大坑銅鑼灣道98號2樓
電話:2155 1777
營業時間:星期一至五 12nn-3pm、6pm-11:30pm;星期六至日 11am-3pm,6pm-11:30pm

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more