陳豪設計!咖啡味閃電泡芙

發佈: 2016.09.08
文:

法國泡芙名店 L'Eclair de Genie 的出品好受女生歡迎,甜點店剛在太古廣場開了本地首間設有座位的概念咖啡店,模式照足兩個月前巴黎開設的咖啡店,既賣招牌閃電泡芙及朱古力甜點,亦提供多款咖啡。


店子一邊賣咖啡及法式雪糕泡芙;另一邊賣經典閃電泡芙及朱古力甜點。店內的西班牙咖啡機是陳豪提議選用,沖調的咖啡質素穩定。


由 10 月 17 日至 31 日,店中有 6 款由城中名廚設計的閃電泡芙作慈善義賣,部分收益會撥捐願望成真基金 。

Cafe 最大亮點當然是跟陳豪的咖啡品牌 Blooms Roastery & Craft Tea 合作,採用品牌的 Nutcracker 咖啡豆沖調咖啡。同時 Cafe 更與陳豪聯手設計一款別注版咖啡泡芙,造型出位,泡芙上的滴管注滿每天新鮮沖製的咖啡,由客人將咖啡注入泡芙內,好味又好玩!


店內採用陳豪的 Nutcracker 咖啡豆沖咖啡。


Eclair Blooms $50
透明小滴管注滿 cold brew coffee,客人輕輕一按,即唧入泡芙內,啖啖富有咖啡的濃香。泡芙面頭的軟芝士忌廉,綴以朱古力海綿蛋糕及朱古力爆炸糖,整體味道勝在不太甜,好吃!

除了閃電泡芙,新店亦增設雪糕泡芙 station,現場即製一系列 6 款口味的法式雪糕泡芙,有雙重焦糖、特濃朱古力、檸檬柚子、熱情果、開心果及呍呢嗱核桃,配帶果仁味的陳豪咖啡勁夾!


Latte $42
咖啡豆結合哥倫比亞的香甜度、巴西的果仁味,以及埃塞俄比亞的果香味,喝罷留下少許甘味餘韻,可中和泡芙忌廉的甜膩。


開心粒粒 Chouger Glace $58
開心果雪糕及泡芙都在本地工場自製,夾雜開心果粒及黑朱古力片更有咬口感,雪糕味道天然不太甜,泡芙鬆軟富空氣感。


L'Eclair de Genie
地址:金鐘太古廣場 1 樓 113 號
電話:2555 3980
營業時間:10:30am-7:30pm

文:Vera Gee、攝:Brian

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more