海鮮控必到 新聚腳點!

發佈: 2016.09.22
文:



新餐廳位於香港朗廷酒店地庫的The Bostonian Seafood and Grill,經過2個月大規模裝修後重新開業,設計帶有現代工業風格糅合復古船塢元素,食客可以享受在隱蔽舒適的環境品嘗餐單上重新設計的美食,帶來雙重新鮮感。廚師還特別選用來自世界各地的可持續海鮮及環保食材,保證大家食得健康又環保之餘,食物質素同味道都是超水準。


法式焗釀龍蝦


香烤USDA特級牛仔牛排

一班人開心 Share 的香烤主食
Gathering 的主角當然是美食,餐廳除了保留經典人氣美食,例如波士頓龍蝦濃湯、炸魚薯條和香酥蟹肉餅外,還加入全新「共享概念」菜式,必試的有「重量級」法式焗釀龍蝦及香烤 USDA 特級牛仔牛排,前者重達1磅,肉質彈牙兼味道鮮甜;後者重達 21 盎司,帶濃郁肉香,肉質鮮嫩,令人回味。兩者同樣屬於「份量大」菜式,絕對可以跟朋友開心Share!


新鮮生蠔


香烤生蠔

啖啖海鮮滋味 蠔迷必試!
海鮮控注意!這裡的海鮮一定不容錯過,單是生蠔就分新鮮及香烤兩大種類,前者可以品嚐生蠔的原汁原味,後者則就加入特別的創意配料和自製醬汁。「You and I」就大獲好評,廚師將大熱的北海道海膽,連同海苔、芝麻及三文魚籽釀入新鮮生蠔內,味道非常鮮甜,與生蠔的味道出奇地配合。同時亦推介另外一道「Angels on Horseback」香烤生蠔,伴以煙燻意式煙肉和牛肝菌焗至略帶金黃色,味道惹味濃郁,刺激味蕾。


自家製紅菜頭醃三文魚

總廚更特別推介全新菜式──自家製紅菜頭醃三文魚,採用可持續挪威三文魚,預先醃製兩天,再加入紅石榴糖漿、法式酸忌廉、香橙、茴香及芫荽製作而成,酸酸甜甜,屬必試心機菜式。


風味之選英式 Fish and Chips,金黃色的外表入口有鮮味,加上特調醬汁,令人回味。

法國糕餅大廚自創招牌甜品
作為完美的一餐,又怎少得壓軸出場的甜品呢!Bostonian招牌蛋白酥是以酥脆蛋白霜作為基底的蛋糕,配熱情果醬及新鮮覆盆子,加上杏脆仁片、香滑忌廉及白朱古力焦糖雪糕,又靚又fresh,極受同枱女仔歡迎。另外,牛奶朱古力蛋糕則結合了濃郁的朱古力牛奶及香脆奶油,伴以米通、榛子脆片,酥脆得來又creamy,令人一試難忘。
想影相呃LIKE的朋友就一定必點特色火焰雪山,廚師在海綿蛋糕及香草雜莓雪糕表面淋上法國香橙甜酒,並即埸以火焰烹調而成,未食睇住整個製作過程已經流口水。

時尚工業風裝潢
餐廳地庫環境隱蔽舒適,全新的現代化工業風裝潢為食客營造一個既時尚又不用拘禮的用餐環境,好適合一大班朋友暢懷相聚。設計師以金屬鐵器結合同類風格的吊燈裝飾及傢俱,配襯水泥牆面與席紋橡木地板等,以混搭交錯的方式提升餐廳的空間感及格調。






除了主餐區,餐廳還設有精釀啤酒酒吧和私人獨立廂房。獨立廂房採用落地香檳葡萄酒牆設計,收藏了不少來自多達70個產區的葡萄酒佳釀,讓愛酒的大家可以摸摸酒杯底,暢談一番!

Bostonian Seafood and Grill
地址:尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店低層大堂
訂座電話:2132 7898
網址:www.langhamhotels.com/hongkong

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more