西班牙 狩獵主題菜式

發佈: 2016.11.12
文:

為了「應節」,本地老字號西班牙餐廳 Ole 特地自西班牙引入這些富狩獵色彩的食材入饌,做出 6 款香港罕見的西班牙地方季節菜式,如兔肉、蝸牛肉製作的華倫西亞大鑊飯、配上自家製草莓紅酒汁的西班牙紅鹿腰肉、以自由放牧方式天然飼養 12 至 15 年、並經 45 日風乾的香煎極級巴斯克牛扒、以鷓鴣、豬腩和豬肝與香料一起烹調煮成的昆卡鷓鴣豬肝醬
等,均由曾在多間米芝蓮餐廳掌廚的西班牙籍大廚 Jesus Pascual 炮製,食法特別,供應期有限,不要錯過!


香煎極級巴斯克牛扒 (按重量收費,最少640g 克 $800)
使用西班牙北部巴斯克地區 ( B a s q u e Country) 獨有的 Txuleton steak,牛隻以自由放牧方式飼養 12-15 年,牛味濃、脂肪較多,可配微辣的 Mojo Picon 及清新的Mojo Verde 醬汁食用。


華倫西亞大鑊飯 $440
先將兔肉、蝸牛肉等煮香,再加入魚湯、迷迭香和米粒煮至乾身,飯粒飽滿彈牙,嗦滿鮮香。

Ole Spanish Restaurant
地址:中環雪廠街 24-30 號順豪大廈 1 樓
電話:2523 8624
備註:晚市供應,供應期至 2017 年 1 月初

原文摘自 U Magazine ISSUE 572

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more