歐陸小白屋 超精緻 Latte

發佈: 2016.11.30
文:

雪白牆身裝了兩層木架,放上乾花植物小擺設,襯上手繪甜品黑板畫,拼湊出少女風 + homefeel 生活感。
來到天后清風街,遇上這所童話風歐陸白色玻璃小屋。室內放了乾花、心形植物田園風小擺設。貼牆座位擺滿咕口臣,寫上「You are my cup of tea」、「 Mrs. always Right」的幽默窩心字句,還有心心、唇印圖案。老闆 Vince 希望這 cafe 為大家帶來輕鬆自在的感覺,暫且把壓力放低。
座位放上很多咕𠱸畀女仔攬攬,上高的幽默字句,給愛侶們窩心的感覺。
一雙小鳥裝飾品,點綴小確幸的氛圍。
:(加小紅帽連結)
這裏的拿鐵咖啡拉花圖案特別細緻漂亮,玫瑰花瓣和葉子很有立體感;一雙天鵝的羽毛充滿層次感,還有多個小心心圖案圍邊,咁靚真係唔捨得飲!咖啡質素也不錯,咖啡豆混合危地馬拉、肯雅、巴西三國產地精髓,咖啡帶可可甘味、滲紅莓般的餘韻,body 厚實。花款也特別多,有 日式朱古力咖啡、西班牙咖啡、冰搖越南咖啡、紅豆拿鐵、雪人咖啡(椰奶雪糕白朱古力咖啡),統統都是易入口、迎合女生口味。
玫瑰圖案拿鐵咖啡 $38
拉花後,咖啡師再用針輕輕勾畫,令花瓣圖案更精細。
(右)親子天鵝圖案拿鐵咖啡 $38
咖啡師有時會將天鵝頭變成心形呢!
食物總類不少,飽肚的有意粉薄餅漢堡,也有近年人氣的窩夫芭菲。其中澳洲和牛漢堡包 ,竹炭包由同區有水準的麵包店「麥典坊」特別製作,既有鮮活彈口感,又重麥香;漢堡帶陣香料幽香。
澳洲和牛漢堡包 $158
厚身竹炭包鬆軟富彈性,麥香鮮明。牛肩肉漢堡香料味頗突出,配上 bb 菠菜、番茄、紫洋葱及帶甜秘製醬。連皮薯條徹底脆透,蘸自製清甜蜜糖芥末醬,令人停不了口!
黑芝麻芭菲 $54
最底層是自家製咖啡啫喱,啡味溫和;中間層是芝麻糊及煉奶,芝麻味香濃;上高放了呍呢嗱雪糕球、棉花糖及威化餅。
牛油果蟹肉薄餅 $108/7 吋
越南蟹肉跟牛油果極夾,加上三色車打芝士,芝味和濃杰度均適中,餅底夠薄,如能鬆脆一點就更滋味。
煉乳士多啤梨窩夫 $68
窩夫以明治 4.3 牛奶烘製而成,難怪帶朕奶香。配上清甜不酸的美國士多啤梨、呍呢拿雪糕及煉奶,配搭簡單不造作。
柯打漢堡包或意粉,只要另加 $20 就可歎餐牌價值四五十元的飲品,點原價最貴五十元的原壺生果茶當然最划算,用上多種新鮮生果泡出來,果香天然芬芳。跟另一半一起分享 sweet sweet 鮮果窩夫和芭菲,幸福感滿滿~~
水果花茶 $50
粉紅玫瑰綠茶加上富士蘋果、士多啤梨、藍莓、荔枝或蜜桃,果香清甜。
JL Cafe.Kitchen
地址:天后清風街 1A 及 1B 號舖
電話:3106 0949
營業時間:11am-12mn
文:Vera 攝:Jay、Lok、Ki

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more