跟胡桃夾子味遊聖誕!

發佈: 2016.12.03
文:

除了胡桃夾子士兵、粉紅芭蕾公主及聖誕樹等節日佈置外,朗廷酒店亦特別請來聖誕老人於12月24日至26日期間為客人送上小禮物及祝福。於平安夜與聖誕夜兩晚更會邀請合唱團報佳音,讓悠揚悅耳的歌聲陪伴客人享用聖誕大餐!

酒店旗下五間餐廳及酒吧分別推出一系列色香味俱全的聖誕美饌及節慶佳餚,包括胡桃夾子英式下午茶、豐富的聖誕自助餐及火雞套餐等,與客人味遊聖誕。

甜品控最愛 廷廊胡桃夾子英式下午茶
酒店行政糕餅總廚Matthieu Godard以《胡桃夾子》為創作概念,精心打造出胡桃夾子英式下午茶,讓廷廊搖身一變成芭蕾舞台。每款糕點均有如藝術品般精緻,令一眾女士們心心眼!小編最愛以角色命名的「胡桃夾子千層酥」,在鬆脆的酥皮上是甜美軟滑的覆盆子慕斯和果醬,口感豐富,的確不禁再三回味!另外,以女主角Clara命名的「果仁焦糖忌廉泡芙」則以粉紅糖霜芭蕾舞鞋作點綴,小巧細緻,讓人愛不釋手。其他甜點包括:以雲尼拿慕斯及栗子忌廉環繞的「聖誕小樹」、披上65%黑巧克力慕斯及蜜餞香橙的「樹頭蛋糕」、自家焗製的「原味英式鬆餅」及「糖漬香橙鬆餅」,令聖誕佳節更甜蜜美滿。
 

胡桃夾子英式下午茶

註︰每檯四位或以上的客人惠顧此下午茶,即可免費獲贈巴黎之花(Perrier-Jouët) N.V. Grand Brut香檳1支,送完即止。

必食推介 The Food Gallery聖誕自助餐盛宴
聖誕節又怎少得可以讓大家開懷大吃的酒店自助餐呢?佈置充滿聖誕氣氛的The Food Gallery除了供應傳統的節日美點,如烤火雞伴經典配菜、自家焗製的德國聖誕果乾麵包、百果餡批及聖誕布甸等,亦為餮客送上搜羅自世界各地的新鮮生蠔、阿拉斯加蟹腳及精選亞洲鐵板燒美食,包括釀魷魚、韓式煮牛排、泰式椰汁紅咖喱等,讓客人在佳節大快朵頤!餐廳另一邊廂的甜品專區則設有多款色彩繽紛的糕點,包括節日限定的巧克力焦糖樹頭蛋糕及栗子撻。於12月期間,客人更可無限量享用多款口味的Häagen-Dazs雪糕及巧克力噴泉,令人為之瘋狂!

海鮮迷最愛 Bostonian Seafood and Grill聖誕半自助餐
剛於今年8月以全新面貌回歸的Bostonian Seafood and Grill特別推出聖誕半自助餐,餐單由酒店的行政總廚Pedro Samper主理,呈獻一道道鮮味十足的佳餚,當中包括「迷迭香烤開心果脆皮羊排」、「慢煮龍蝦配牛油帶子」及「豆苗及薑味海膽泡沫」,每道菜式均充分展現出總廚精湛的廚藝及創意,令人回味無窮。
 

迷迭香烤開心果脆皮羊排
 

慢煮龍蝦配牛油帶子

Main St. Deli 傳統聖誕饕餮
聖誕佳節,火雞不能少!想與摯愛親朋享受一頓豐富美味的傳統節日盛宴,感受濃厚聖誕氣氛,Main St. Deli是你的不二之選!您可於餐廳內享用即場製作的火雞大餐,或是訂購火雞外賣套餐,輕鬆在家舉行美食派對。廣受好評的節日火雞外賣套餐主打原隻烤美國火雞配蘋果、鼠尾草及玉米麵包餡料,佐以南瓜忌廉湯伴烤開心果仁、蜜糖烤甜薯及火雞燒汁等,想著已經令人垂涎三尺,食指大動!
 

節日火雞外賣套餐

立即按此預訂

Artesian 冬日特色雞尾酒
既有佳餚,怎能少得美酒?Artesian酒吧調酒師利用充滿秋冬氣息的食材,調配出兩款冬日雞尾酒,Spiked Apple Pie滲出蘋果梨味伏特加酒、黑醋栗酒、榛果香甜酒及蘋果糖漿的瑰麗芳香,而Spirit of Anise則混合波本威士忌、苦艾酒、利口酒及榛果香甜酒調成。在普天同慶的日子,與三五知己淺酌數口或開懷暢飲,共迎新一年的來臨!
 

Spiked Apple Pie 雞尾酒
 

Spirit of Anise 雞尾酒

香港朗廷酒店
電話:2132 7898
地址:九龍尖沙咀北京道8號
電郵:tlhkg.festival@langhamhotels.com
更多詳情︰langhamhotels.com/hongkong

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more