即試!韓國最 Hit 部隊鍋拉麵

發佈: 2016.12.07
文:

(左)不倒翁、(右)農心 各 $75(一袋 5 包)
今次呢二款拉麵,分別係韓國品牌「農心」及「不倒翁」的出品,在韓國甫推出,即時被韓人瘋搶,前者係 50 日裡的銷量更達至 10.8 億韓圜,都咪話唔犀利!不過據店舖統計後表示,韓國人較喜歡農心,至於香港人就認為不倒翁比較好味,到底有乜分別?
打開包裝, 「農心」的麵餅是圓形,內附一包味粉及一包配料包,配料包內是部隊鍋必備的火腿、腸仔及蔥等。
「不倒翁」嗰款原來都幾唔同,首先麵餅是方形,除了味粉及配料外,更多了一包醬料調味。
部隊鍋其中最重要的是配料,雖然「農心」及「不倒翁」兩款的乾配料中都有火腿及腸仔,但望落「不倒翁」(右)的配料較「農心」多少少。
「農心」麵條較粗,湯底、煮時的香味及食落的口感及味道其實與辛辣麵差不多,至於配料方面,火腿及腸仔彈牙有口感,食前若能自己再預備其他配料會滿足好多。
「不倒翁」煮時聞到非常明顯的泡菜酸及淡淡的辣味,煮完的麵條較幼,湯底明顯比農心的紅,入口先是一陣酸味,然後就是辣味後勁,味道方面有層次,至於配料方面則較為腍身,好食!
銷售點: somethings @ 韓嵐
地址:天水圍新北江商場一樓 C8A
電話:9233 0782
攝:Ricky 文:Froggie

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more