Party 入手 意式聖誕市集

發佈: 2016.12.08
文:

由松露專家 Esther 主理的 Dolce Dolce Kitchen & Gourmet ,今年再搞聖誕市集,Esther 早前更親身飛到歐洲入貨,今年特別貨色更多。松露當然是市集的點子,你可以找到原粒新鮮白松露,和一系列白松露產品,包括 松露魚籽、松露醬、松露米等。
十年陳醋Panettone $350
意大利人聖誕必備餐桌上的有 Panettone 這意式聖誕蛋糕,今年繼續供應招牌十年陳醋Panettone ,仲有十年陳醋朱古力及無花果,配埋芝士食最正。
24個月巴馬臣牛初乳芝士 $99
白松露薯片($28/包)
松露手工啤酒($110/750ml)
松露系列亦有松露陳醋分子珍珠,可加於菜式上食用,有趣過癮﹔松露手工啤酒及白松露薯片更是 party 必備。打算入手禮物的,推介 Alba 引入的榛子鳥結糖及榛子朱古力,鳥結糖包裝七彩斑爛,好應聖誕節 feel。
Whittard 早安茶孖裝 (Earl Grey 及 English Breakfast) $189
今年新引入的還有 130 年歷史的 Whittard 英國茶系列,品牌最愛玩包裝,每逢節日都有新罐設計,是飲茶 collector 的入手產品。Whittard早安茶,分別是 Earl Grey及 English Breakfast 兩種香港人喜愛的茶味,鐵罐以歐洲布藝圖案設計,好 lady!
Whittard極濃朱古力奶 $150
愛朱一族即可入手 Whittard 極濃朱古力奶,以 40% 可可泡製,加熱後沖泡,朱古力味十分超香濃。
Dolce Dolce“ La Festa Xmas Market”
日期:12 月 10 日至 11 日 (星期六及日)
時間:12nn-7pm
地址:觀塘成業街 6 號泓富廣場 906 室 Dolce Dolce Kitchen & Gourmet
電話:2151 0609

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more