百年法國鍋具CRISTEL終到港!

發佈: 2016.12.16
文:


全港唯一:法國原廠保證

CRISTEL系列的鍋具在法國已有近200年歷史,30年前進軍日本,深受當地人歡迎,皆因CRISTEL系列的鍋具獲「法國原產保證標籤認證(French Origin Guaranteed Label)」。這標籤代表產品在明確指引下,於法國研發、設計兼生產,且具可追溯性。據聞要拿到這認證絕不容易,而CRISTEL是現時全港出售的法國鍋具品牌中,唯一能拿到這認證,所以實為法國A級廚具,絕對有信心保證。

法國政府肯定:精湛技藝
CRISTEL的廠房就在時裝品牌Hermes廠房旁,所謂「物以類聚」,CRISTEL於2009年7月23日便獲頒發只有時裝品牌才能拿到的「EPV設計」獎項。該獎項由法國政府頒發,為表場工藝大師的精湛技藝;而CRISTEL拿到這獎,代表其設計、手工和製作備受法國政府高度表揚,作為入得廚房出得廳堂嘅女人當然要擁有一套。

5 大無懈可擊設計
除設計獲獎外,CRISTEL的多用途功能亦大受好評:

1.5 層不鏽鋼層:熱力均勻傳遞,烹調出食物真鮮味。

2.可拆式手柄:讓鍋具隨時變身,由平底鍋變身成為燜煮鍋;平底煎鍋變身成為焗盤,一鍋多用,非常方便。
3.13款顏色選擇:多色設計令鍋具頓成高雅餐具,隨時原鍋上桌都唔失禮,更能增添餐枱上的色香味。

4.節省空間:平時怕收納鍋具,長柄短柄、又大又小,真係就位都就到頭痛。但這款可拆式手柄設計,不同大小的鍋具一起收納,放廿多個都無問題,非常適合香港家居,從此不再為收納鍋具而煩惱,騰出的空間更見使。而這鍋具能在日本風行30年,正因其慳位設計,甚受日本收納控歡迎,並大力推介。

5.適合任何爐具使用:無論明火、電爐、陶瓷爐、電磁爐、焗爐、卥素爐等,全部都適用,簡直是主婦們的天大喜訊,因為不用再擔心「換一款爐,要買過晒啲鍋」,年中真係慳唔少。

CRISTEL系列仲有永久保用,真係超抵用!
查詢:www.cristel.com

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more