送您Cuisinart冷熱全能攪拌機

發佈: 2016.09.07
文:

美國銷量第一的知名廚房電器品牌Cuisinart已超過35年歷史,頂級的產品質素備受全球廚師推崇,包括世界名廚米芝蓮三星級大廚Paul Bocuse、Jaques Pepin、Julia Child、Hubert Keller。


Cuisinart 一直致力研究高質量並設計特別的烹調工具,這部冷熱全能攪拌機的玻璃盛器適合用於各類冷熱食材,不含雙酚A,不會釋放任何有害物質。自家製果汁時, 能把整個水果連皮榨汁, 更易吸收所有營養, 不用怕因果皮難吃而放棄最高營養的部分吧。


另外此機安裝了發熱元件,只須按下加熱掣, 就能於短時間內把食物加熱煲滾。而且更用上高級不鏽鋼刀片配以不黏金屬板設計,加上每分鐘達22,500轉強力攪拌系統,用來爆炒配菜最理想,效果絕不遜於明火烹調。只需20分鐘就能烹調一碗熱騰騰的濃湯,最適合生活繁忙的您 。

最有心思的分享即有機會獲得Cuisinart冷熱全能攪拌機SSB-1HK 一部,價值 $2,490,名額2位。

問題:您想用冷熱全能攪拌機煲那款湯?請簡單分享你的原因吧!

遊戲網址:http://bit.ly/2bzHQSl
截止日期: 2016 年 9 月 16 日
*得獎者將有專人以電郵通知領獎事宜

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more