熱愛優質生活

全人手打造!必試DALLOYAU新年新品-黃金千層酥

2017.01.09

為慶祝新一年來臨,根據習俗法國人愛在每年1月,把Galette des Rois (King’s Cake) 帶回家慶祝,寓意新一年將會滿載好運。

Galette des Rois 售價:港幣$198

承傳超過300年悠久歷史的法國皇室殿堂級餐廳DALLOYAU亦會跟隨傳統,由即日起推出Galette des Rois,把好運送到香港每一個角落。

DALLOYAU推出的Galette des Rois以人手打造的千層酥皮不單既香又鬆化,內裡配上濃郁芳香雲尼拿和杏仁冧酒製成的奶油,香脆金黃的酥皮加上香濃幼滑的奶油,把滿滿祝福加入Galette des Rois當中,為新一年帶來美好祝願。而且把整個Galette des Rois用焗爐翻熱 (150°C) 約12分鐘 (加熱時間可因應分量而縮短)後,酥皮不單香脆鬆化,口感層次更為分明。現凡購買整個Galette des Rois,即可免費獲贈法國著名珠寶品牌STONE Paris 的掛飾呢!

Page 1 of 2

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!