西班牙至Sweet風味!情人節七道菜式窩心套餐

發佈: 2017.01.19
文:

即將進入甜蜜的二月份,傳統西班牙食店Alzina Spanish Asador行政總廚Juanjo Carrillo特別為情侶們於情人節當天呈獻一系列窩心的正宗西班牙佳餚,當中包括餐廳主打燒烤菜式,以及多款地道西班牙美食,為完美的情人節添上濃厚的西班牙風情!

西班牙至Sweet風味!情人節七道菜式窩心套餐

餐廳由即日起開始於午市期間營業,一系列三道菜午市套餐定價由港幣78元起,逢星期一至五供應,為繁忙的都市人在午飯時間帶來悠閒的西班牙風情。

西班牙至Sweet風味!情人節七道菜式窩心套餐

西班牙籍大廚Juanjo Carrillo精心打造共七道菜式的情人節窩心套餐(港幣每位580元),為情侶們的味蕾帶來最甜蜜的味覺刺激。同時結合愛意與創意的味覺旅程由「新鮮生蠔配士多啤梨、紅菜頭凍湯及西班牙魚子醬」展開,此道清新頭盤靈感源自情人節主題色彩及食材,將傳統西班牙蕃茄凍湯重新演繹;另一道頭盤則以西班牙風乾火腿作主角,製作成「手切 5J 伊比利亞火腿配西班牙蕃茄脆包」。

溫暖滋味則來自「香煎西班牙紅蝦配特製蝦膏蒜汁」,而經典西班牙伴酒小食炸薯蓉球以黑松露配鵝肝及牛肝菌作為饀料,打造成更為精緻的升級限定版本。

西班牙至Sweet風味!情人節七道菜式窩心套餐

總廚Carrillo的另一拿手名菜是將源自華倫西亞的西班牙飯變奏成「巴塞隆拿特式海鮮飯」,更特別配以法國青口、鮮蜆肉、巴勒莫小魷魚及西班牙紅蝦;而另一道主菜則是「炭火燒Hanwoo韓牛腰脊肉配煙茄子雞心豆蓉」。

西班牙至Sweet風味!情人節七道菜式窩心套餐

最後也是主角之一,當然是總廚為情侶們特別設計的精緻甜品,「心型希臘乳酪慕斯」(Surprise Heart)內裡的熱情果糖漿、椰子及白朱力碎讓人一試傾心。

這趟味覺旅程不妨配以各款餐廳特別調製的西班牙水果甜酒,又或酒單中一系列精選紅白酒,提升浪漫指數。

西班牙至Sweet風味!情人節七道菜式窩心套餐

此外,Alzina Spanish Asador由即日起隆重推出三道菜式午市套餐,當中包括特色沙律、暖意餐湯及主菜,菜式因應食材季節供應而變更,當中包括「西班牙飯配海鮮(蜆肉、蝦、青口、小魷魚)」、「傳統西班牙式脆皮乳豬」及「烤傳統西班牙多士」等。定價由港幣78元起,而賓客亦可另加港幣20元選配大廚推介甜品,或另附加港幣10元配以咖啡或茶。午市套餐逢星期一至五供應,所有價目需另付加一服務費。

Alzina Spanish Asador
地址:香港九龍尖沙咀漆咸道南29-31號地下(入口於赫德道)
營業時間:星期一至五中午12時至下午2時30分及每天的晚上6時至11時
查詢或訂座:(852) 2723-9833

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more