荃灣「肉餅哥」 把家常肉餅推向另一境界!

發佈: 2017.01.27
文:

以為肉餅只有鹹蛋或鹹魚的配搭?位於荃灣的肉餅哥小炒料理卻把肉餅推向另一境界!

龍蝦肉餅飯 $128

肉餅哥以6成肉質較結實的前赤肉及4成油脂豐富的五花腩,以人手剁製及撻鬆,再配合不同新鮮食材,如龍蝦、原隻鮑魚等,創製出高達三十三款的gimmick肉餅!經過8-10分鐘蒸煮,當中龍蝦肉餅用上原隻波士頓龍蝦混入肉餅中,每啖同時吃出龍蝦和豬肉的味道,口感結實又彈牙。

荃灣「肉餅哥」 把家常肉餅推向另一境界!

足三両花膠肉餅飯 $128

餐廳亦推出了足三両花膠肉餅飯!鋪在手打豬肉餅上的花膠,總共有三大塊,每塊有如手掌般大,爽彈滑溜;花膠亦含寷富的骨膠原,絕對是女生們的美顏恩物。

荃灣「肉餅哥」 把家常肉餅推向另一境界!

發財好市肉餅(髮菜蠔豉)$128

專為新年而設的發財好市肉餅(髮菜蠔豉)以切成粒狀的蠔豉, 與髮菜一同打入肉餅中, 選擇蒸食的話更能帶出蠔豉的鮮味! 

鮑汁海參肉餅$128

鮑汁海參肉餅特別採用澳洲海參, 以薑蔥水加蔥辟去海參的腥味, 再用冰鎮以鎖住肉汁, 令海參更有口感。最後以鮑魚及高湯(金華火腿), 加上薑蔥等製作成鮑汁放在海參上, 味道香濃之餘口感亦相當豐富。

荃灣「肉餅哥」 把家常肉餅推向另一境界!

一路發鮑參翅肚肉餅$168

以鮑魚、海參、素翅、花膠四款珍貴材料, 加上鮑魚及高湯(金華火腿)以及薑蔥等製作熬製而成, 香濃口感必定是「送飯」的最佳選擇!

所有肉餅均可選擇蒸或煎的烹調方法;而晚市套餐共備有3種價錢:$59、$69、$99,配老火例湯+白飯/粥/米粉,加$2可轉菜飯(另有油飯可選)。新年期間部份菜式的價錢略有不同,詳情可與店員查詢。

荃灣「肉餅哥」 把家常肉餅推向另一境界!

肉餅哥小炒料理
地址:荃灣聯仁街28號康睦庭園地下3號舖
電話:2886 8478
營業時間: 11:30–16:00, 18:00–22:00
(年三十及年初一休市)

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more