香港首現 Jar Food 專門店

發佈: 2017.02.08

Jar Food 這東西,早在幾年前已在美國、歐洲及日本等地出現,因玩 layer 的賣相又靚又 colorful,加上保鮮力佳和能方便 grab n go,在外國很受歡迎。香港部分餐廳也有供應過一兩款 Jar Food,不過說到專門店上環這店算是首間。
店主 Lewis 說自己近年食得健康,在計劃開店時想將健康的精神與客人分享,便想到將自己從前在美國吃過的 Salad in a Jar 發揚光大。主打的 5 款 Salad in a Jar 都是每天新鮮製作,由主打超級食物的 Superfood Jackpot 及 Quinoa Me Softly 到牛油果怪 like 爆的 Avocado Bomb! 都有,每款最少用上 4 款不同顏色的配料如蔬菜、水果、果仁等做配搭,單係賣相已叫人充滿食慾!
客人柯打時,Lewis 才即席加入各款自家調的醬汁 shake 又 shake,夠晒 fresh!店子還窩心地在餐牌上標明每款食物卡路里,連長期減肥的 OL 都可食得放心。另一主打的果汁都做得用心又夠足料,水果都是 Lewis 幾乎隔天就到油麻地果欄選購的新鮮貨,用上慢磨機即榨,營養不會留失之餘,過程還不加一滴水,果味濃郁;Smoothies 加入自家浸的腰果加過濾水打成的腰果奶去做,對牛奶敏感的人都飲得。

本身從事金融業的 Lewis,一直想創業,又想為經常要出外用餐的打工仔提供健康又多元化的選擇,便想到以香港少見的 Jar Food 做主打。

香港首現 Jar Food 專門店

Healthy Juice + Salad Combo $88
男士怕只吃一份沙律不夠飽,可點這 combo,除了一杯足料果汁與一份 salad in a jar,還附有一小份是日精選意粉,畀客人吃沙律吃至近半時將意粉倒入沙律 jar 中混合一起吃。

香港首現 Jar Food 專門店

Carrot Go $35
用足 300 克甘筍,另加入杞子、西芹及薑片打成,稠身得來夠哂原汁原味,還有健脾胃和明目的功效。

Fried Purple Sweet Potato $68     
用 air fry  技術將紫薯粒烘成如炸的香脆口感,過程只下 1 小匙油,香口得來健康。

香港首現 Jar Food 專門店

Sweet Apple Pie $35
由蘋果、肉桂、棗及自家製腰果奶打成,頗杰身,蘋果批味道傳神,真有幾份像飲品版的蘋果批甜品。

香港首現 Jar Food 專門店

食沙律時,Lewis 會即席為客人在樽內加上特製醬汁。

Shake 約 20 秒至配料及醬料都撈勻就食得喇!

香港首現 Jar Food 專門店

店內有幾個堂食位,裝潢則以簡約的藍白色做主調,布置又用上不少 jar 設合jar food專門店的主題。

Jar Jar Beam     
地址:上環皇后大道中 195 號地舖
電話:9615 9246    
營業時間: 星期一至五 8am-6pm,星期六及日 8am-2pm

原文刊載自U Magazine

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more