花盡心思!DALLOYAU情人節限量甜點精選

發佈: 2017.02.03
文:

法國甜點一向帶有豐富的浪漫氣息,DALLOYAU今個情人節將花盡心思,推出多款全新精緻限量甜點,包括心心相印的心形Macaron Rosé、甜入心頭的心形Pétales Fruités、濃情心意情人節限量朱古力禮盒及情人節特別版Choco Tempting朱古力蛋糕,把愛的祝福傳遞給摰愛親朋,一同打造甜蜜滿溢的情人節。

DALLOYAU為切合情人節主題,以巧手把Macaron Rosé製成浪漫粉紅色心形脆邊,清淡的玫瑰花香配上甜而不膩的鮮奶油,加上DALLOYAU獨創「少糖配方」,每一口都讓女士們為之心動。Macaron Rosé售價為港幣 $ 24 (1粒);情人節限定禮盒 (9粒裝),售價為港幣 $228。

花盡心思!DALLOYAU情人節限量甜點精選

甜入心頭的心形Pétales Fruités以開啟幸福之門作為靈感,鮮紅色立體心形蛋糕面上放置精美紅心鎖和濃情朱古力鑰匙,寓意先以甜蜜鑰匙打開愛侶的心鎖,再緊緊地鎖住成為彼此的唯一。蛋糕以香滑雲尼拿奶油夾著由新鮮紅莓和藍莓製成醒胃的雜莓果醬,濃郁栗子作夾層,再以鬆化的奶油酥餅作餅底,獨特美味口感定能豐富你的味覺,觸動內心深處的甜蜜情感。Grand Gâteaux售價為港幣$ 238;Petite Gâteaux,售價為港幣 $58。

花盡心思!DALLOYAU情人節限量甜點精選

情人節又怎可缺少濃情朱古力呢?DALLOYAU朱古力禮盒便能陪伴愛侶渡過甜甜蜜蜜的情人佳節,以法國傳統手製技巧直送香港,嚴選最高品質的馬達加斯加雲呢拿豆,以及100% 源自食材色素且絕不加添防腐劑,產品系列更提供多達20多種不同口味的濃醇幼滑牛奶朱古力和黑朱古力以供選購。而且現推出14粒裝情人節限量禮盒,顆顆朱古力搖身一變成為閃亮寶石令情侶沉醉於甜蜜愉悅之中。情人節限量朱古力禮盒(14粒裝)售價為港幣$ 338。

花盡心思!DALLOYAU情人節限量甜點精選

另外,DALLOYAU最新推出的軟心朱古力蛋糕Choco Tempting將會換上情人節特別新裝,特意選用浪漫華麗的白色禮盒,盒面套上由精美LOVE字詞組成的溫馨心形圖案,陪同大家一齊迎接情人節。Choco Tempting精選進口上等62% 黑朱古力豆,再加入優質雞蛋和香滑淡牛油,製成首個全人手製造無麩質且質地濃醇幼滑朱古力蛋糕。Choco Tempting售價為港幣$188。

花盡心思!DALLOYAU情人節限量甜點精選

DALLOYAU Cafe
地址:香港尖沙咀海港城港威商場3樓GW3220號舖     
電話:3185 8330   
營業時間:星期一至五 08:30 am - 09:30 pm;星期六至日 11:00 am - 10:00 pm

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more