將浪漫甜蜜加倍!Paul Lafayet限量版情人節禮盒

發佈: 2017.02.07
文:

鮮花和甜點在充滿浪漫氣息的情人節是不可或缺的,今年Paul Lafayet以”Journée Romantique” (Romantic Day)為主題推出限量版情人節禮盒,玫瑰朱古力和馬卡龍的配搭,將浪漫甜蜜的氛圍包圍著屬於你倆的一刻。

Paul Lafayet推出的”Journée Romantique”限量版情人節禮盒,雅緻的禮盒繫上粉紅絲帶,盛載著六粒粉色馬卡龍(雲呢拿、紅莓及玫瑰口味各兩粒),配搭著兩款玫瑰花朱古力 (杏仁白朱古力及黑朱古力71%) ,把戀愛之感帶到你的摯愛手中,令她嘴甜心更甜。滿滿的甜蜜法式滋味絕對能夠將你的愛意傳遞,令你倆沉醉於浪漫氣氛。

將浪漫甜蜜加倍!Paul Lafayet限量版情人節禮盒

限量版情人節禮盒由2017年2月8日發售 (售價: 港幣160元)

將浪漫甜蜜加倍!Paul Lafayet限量版情人節禮盒

士多啤梨心型慕絲蛋糕(半磅裝)由2017年2月8日發售(售價: 港幣220元)

士多啤梨心型慕絲蛋糕 (半磅裝)以薄薄的一層紅色絲絨包裹著蛋糕內層的士多啤梨慕絲及及士多啤梨蜜餞夾心,再配以牛油餅底,為她在浪漫的一天送上加倍的甜蜜驚喜。

Paul Lafayet分店地址:按此

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more