晚餐+甜品直落!agnès b 不一樣的法式情人節

發佈: 2017.02.08
文:

延續agnès b. 的法式生活概念,b. CAFÉ 及 b. YOURSELF CAFÉ精心設計各款精緻晚餐及甜點,讓您能彷彿置身於法式小餐館的浪漫氛圍下,與摯愛享受傾心的一餐!

以蘋果酒為主題,b. CAFÉ 創作出各款菜式,配合新鮮食材,讓您與心中的唯一享受浪漫滋味。

特選海鮮盤 (二人份) $298

慢煮新西蘭藍鮑魚、輕煎新鮮日本扇貝及虎蝦、烤焗鳕魚及火腿,配上香濃的蘋果醫汁增添豐富層次。

晚餐+甜品直落!agnès b 不一樣的法式情人節

海洋滋味 (二人份) $158

挪威三文魚用上紅菜頭醃製,配上蟹肉及蘋果粒;輕煎吞拿魚加上三色藜麥卷;煙燻鰻魚蓋上蘋果果凍,配搭牛油果慕斯及蔬菜。

晚餐+甜品直落!agnès b 不一樣的法式情人節

蜂蜜蘋果酒烤豬肋骨 $228

豬肋骨以蜜糖及不同香料醃製,加上蘋果醬汁及白醋烤焗兩小時,令酸甜的醬料鎖於柔軟的肉質內。

蘋果酒燴洋梨 $88

蘋果加上威廉斯梨,味道香甜;再吃一口甜絲絲的白朱古力雪糕,為充滿情調的一餐劃上完美的句號。

另外,b. YOURSELF CAFÉ亦特意推出一系列甜品及特飲。

晚餐+甜品直落!agnès b 不一樣的法式情人節

金桔朱古力蛋糕 $48 mini cake / $298 (petit) / $488 (moyen)

系列用上各款柑橘類鮮果為主調,讓您於品嚐每口蛋糕時,都散發着不同層次的味道,在鮮甜中帶點甘香,味道豐富。今個情人節,與愛侶一起細嗜,彷彿重溫一路走來的各種感受!金桔朱古力蛋糕為金橘果醫加上黑白朱古力慕絲的杏仁海綿蛋糕。

晚餐+甜品直落!agnès b 不一樣的法式情人節

血橙柑橙酒蛋糕 $48 mini cake / $298 (petit) / $488 (moyen) 

血橙柑橙酒蛋糕為血橙慕絲、委内瑞拉橙味甜酒加上香橙果凍的榛子海綿蛋糕。

法式焦糖燉蛋風味焙茶鮮奶咖啡/ 伯爵茶朱古力/ 蜜糖伯爵茶鮮奶咖啡/ 茉莉朱古力 $46/杯

以不同茶的口味,配搭各種創意口味,包括咖啡和巧克力等,清香之餘倍添甜蜜愛意!

b. CAFÉ 及b. YOURSELF CAFÉ 地址,請瀏覽︰按此

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more