韓國流行甜點~人氣士多啤梨小蛋捲!

發佈: 2017.02.10
文:

冬天至初春期間,是韓國士多啤梨收成的旺季,有見及此,韓國SNS近日流行一家名叫Le Bread Lab的士多啤梨小蛋捲!這盒士多啤梨小蛋捲造型像西式歐姆雷蛋捲,吃下去則像蛋糕,有滿滿的忌廉,而且賣相十分漂亮。

除了士多啤梨味外,Le Bread Lab還有其他口味,如朱古力和香蕉味也大受歡迎。

韓國流行甜點~人氣士多啤梨小蛋捲!

這類型小蛋捲一盒有24個,每盒價錢根據不同口味約9000-12000韓幣不等,最貴大約80港幣,一大班朋友一起吃的話是個不錯的選擇。

韓國流行甜點~人氣士多啤梨小蛋捲!

Le Bread Lab也會不定期推出特色產品,如之前新年時,便推出了彩虹杯子蛋糕,店內平時也有杯子蛋糕及大蛋糕,喜歡甜食的朋友一定不能錯過呢!

Le Bread Lab

地址:忠淸南道 天安市 東南區 新富洞454-7 1樓2號

價錢:每盒售價9000-12000韓幣不等(根據不同口味而定)

 

 

來源:르브레드랩 천안점

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more