櫻花盛開的季節!「櫻の花見」主題下午茶

發佈: 2017.03.02
文:

在這個櫻花盛開的季節,位於尖沙咀珀薈酒店的Uptop Bistro and Bar特別呈獻「櫻の花見」主題下午茶,讓您細味一系列櫻花甜品及和風小食,與您相約於春日花見!

「櫻の花見」日式主題下午茶集合一系列櫻花甜品及和風小食,將氣氛帶到餐廳中。為了貫徹櫻花主題,餐廳更特地運用了花形菓子盒、櫻花餐具及粉紅色主調,襯托出濃厚氣氛。

櫻花盛開的季節!「櫻の花見」主題下午茶

下午茶內包羅多款特色甜品,包括「和菓子」、「櫻花曲奇」及「櫻花馬卡龍」等,推介加入了蜜漬櫻花的「水信玄餅」,像水滴一樣晶瑩剔透,口味清甜而順滑。當然亦少不了日式糕點「士多啤梨瑞士卷」,粉紅色海綿蛋糕裏面捲了鮮忌廉及大粒士多啤梨,口感非常豐富。下午茶中的飲品亦相當重要,餐廳特別創作出一杯加入了櫻花及玫瑰糖漿的特色飲品「櫻花 Latte」,白色奶泡上更畫出櫻花圖案,心思滿分。此外,餐廳更會在享用鹹點後奉上士多啤梨及綿花糖朱古力棒棒,更添浪漫氣息。

櫻花盛開的季節!「櫻の花見」主題下午茶

鹹食方面就有「甜蝦迷你手卷」、「醃三文魚配蟹肉沙律」、「吞拿魚他他配青芥辣蛋黃醬」、「吉列炸蝦」及「紫薯可樂餅」等。「日式鰻魚春卷」破格將日式照燒鰻魚放到中式春卷之中,香脆春卷皮加上濃郁鰻魚味,喜愛吃鰻魚的客人不容錯過。「櫻花蝦冷麵」將櫻花蝦、黑魚子醬與粉紅色冷麵混合,幼滑冷麵中能嘗到櫻花蝦及魚子,份外充滿日式風味。

除最新推出的「櫻の花見」主題下午茶外,一直好評如潮的「幸福摩天輪」下午茶會同時供應,為你提供更多選擇!兩款下午茶(星期一至五 $348/兩位、星期六、日及公眾假期 $388/兩位)包兩杯咖啡或茶,客人亦可選擇額外加 $18 享用特色飲品「櫻花 Latte」一杯,或加 $48 選擇葡萄酒、Mimosa 雞尾酒或無酒精雞尾酒一杯,與親朋好友度過下午茶悠閒時光。

Uptop Bistro and Bar
地址:尖沙咀漆咸道南 117 號珀薈酒店 19 樓
電話:(852) 2117 3526
電郵:dining@popway.com.hk
營業時間(下午茶):3pm - 5:30pm

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more