清爽水果味!Hoegaarden新口味正式登陸香港

發佈: 2017.03.07
文:

Hoegaarden 這個啤酒品牌在香港深入民心,繼之前推出Hoegaarden Rosée粉紅莓啤後,香港多個指定零售店開始售賣另一款新口味 — Hoegaarden Radler。

Hoegaarden Radler初登陸香港,只見西柚x橙味,未見同系列中的青檸x檸檬口味,新品目前於一田、惠康、Circle K有售,每罐約$15-18,視乎各店推廣而定。

清爽水果味!Hoegaarden新口味正式登陸香港

味道如何?Hoegaarden 的啤酒一向以易入口見稱,新品Hoegaarden Radler亦不例外,白啤只含2%酒精,口感柔順。

清爽水果味!Hoegaarden新口味正式登陸香港

帶酸酸甜甜的西柚味,果香味頗天然,味道清爽,初春這種潮濕天氣下飲用很醒神。

清爽水果味!Hoegaarden新口味正式登陸香港

想一試新口味,可到便利店或超級市場購買之外,在街頭都可以免費飲到。

Hoegaardern 將由3月25日起一連5個禮拜,逢星期六及日(2pm-6pm)在港、九及新界多個指定地點免費派Hoegaarden Radler,包括天星碼頭、中環碼頭、赤柱大街等假日熱點。

不似上年般在「啤酒貨車」免費派Hoegaarden Rosee,今年將設固定「落地」派發點,18歲或以上的啤酒迷在指定時段經過,即可品嚐一杯西柚橙味Hoegaarden。 

*上年活動之參考相片

留意派發日期及地點:

25/3(星期六)- 尖沙咀天星碼頭

26/3(星期日)- 銅鑼灣駱克道

1/4(星期六)- 銅鑼灣記利佐治街

2/4(星期日)- 旺角西洋菜街

8/4(星期六)- 西貢碼頭

9/4(星期日)- 中環碼頭

15/4(星期六)- 赤柱大街

16/4(星期日)- 旺角西洋菜街

22/4(星期六)- 尖沙咀海防道

23/4(星期日)- 沙田港鐵站B出口

 

文:HK港生活

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more