許留山「軍艦系列」新口味登場!

發佈: 2017.03.09
文:

許留山又帶來新驚喜!

許留山的軍艦系列特別新增兩款新口味【朱古力慕絲紅莓脆脆】及【芒果慕絲焦糖脆脆】,款款精緻、賣相相當吸引,味道亦各有特色!

許留山「軍艦系列」新口味登場!

朱古力慕絲紅莓脆脆(新)
酸甜誘人的紅莓脆脆與香濃朱古力慕絲相遇,紅莓的酸味平衡了朱古力的濃郁。面層鋪滿朱古力粒粒,口感多重誘惑,回味無窮。
 

許留山「軍艦系列」新口味登場!

芒果慕絲焦糖脆脆(新)
焦糖脆脆配上淡淡奶香的芒果慕絲,甜而不膩。面層鋪滿鬆脆Oreo曲奇加上軟滑慕絲,層次豐富,配搭出完美和諧的口感。

D24榴槤
以馬來西亞樹上熟的極品D24榴槤製成西米布甸,配以真材實料的榴槤醬,飄香樸鼻。面層加上白朱古力脆卷作點綴,一試傾心。

許留山「軍艦系列」新口味登場!

呂宋香芒
清新芒果果凍藏著鮮芒果肉,果肉100%選用香甜呂宋芒果。配以芒果布甸及幼滑椰子奶凍,帶來清新、天然的味覺享受。

許留山「軍艦系列」新口味登場!

粒粒藍莓
面層粒粒新鮮藍莓配上晶瑩藍莓果凍,底層以藍莓果蓉製成奶凍,雙倍馥郁果香,令人沉醉於其中。

售價由$17 - $27不等,產品由即日起於香港全線許留山分店發售 (元朗炮仗坊及淺水灣The Pulse分店除外)。

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more