夢見屋換新裝 限定宇治抹茶甜品

發佈: 2017.03.24
文: Jessie

一向走日式和茶房風格的夢見屋,最近將 iSquare 分店換新 look,變成洋風新裝。自然簡約風的木系設計,配以大量綠色植物,環境好舒適。
餐廳換裝,餐牌都嚟個大洗牌,率先推出春日宇治抹茶甜品,其他分店都暫時無得食!抹茶綠配粉紅色嘅「抹茶櫻花蛋糕」,引死一眾少女!4 層的抹茶蛋糕中間,抹上櫻花味鮮忌廉,頂層加入抹茶巧克力、抹茶粉、櫻花粉粉紅色鹽漬櫻花及櫻花朱古力作點綴,甘香茶味配微鹹鹽漬櫻花香,充滿春日清新感覺!適逢士多啤梨季,甜品師於抹茶蛋糕內,加入時令鮮士多啤梨。酸甜的士多啤梨,中和蛋糕的甜度。
滿足了抹茶控,餐廳亦有一系列新登場的鹹食。餐廳選用的蠶豆、丹波黑豆、櫻花蝦等食材均由日本空運到港。心機之作首推「杏片蜂蜜汁芝士豆腐拌蒜香法包」,大廚選用來自日本的豆乳拌入忌廉芝士,再放一晚而冷卻凝固成口感綿滑的芝士豆腐,充滿日法 fusion 的風味。芝士豆腐淋上蜂蜜,配以沾有蜂蜜的法包同食,食盡軟滑香脆口感。

迷迭香蒜烤豬肩肉 $95
豬肩肉是 8:2 的黃金肥瘦比例,每塊指定一吋厚!豬肩肉經過香煎細烤後,抹上日式燒肉汁和蜂蜜,蘸些酸甜醒胃的佛羅倫斯忌廉汁,味道層次豐富。

夢見屋換新裝  限定宇治抹茶甜品

黑松露巴馬火腿忌廉烏冬 $62
自家製烏冬拌以黑松露忌廉汁,再以巴馬火腿和新鮮野菌做配料。

夢見屋換新裝  限定宇治抹茶甜品

抹茶櫻花蛋糕 $32/件、$45/套餐(包宇治抹茶)
4 層的抹茶蛋糕之間抹上櫻花忌廉,伴以抹茶忌廉、抹茶朱古力、櫻花粉及鹽漬櫻花做點綴,茶味濃郁又帶櫻花清香。

抹茶日式草莓蛋糕 $35/件、$48/套餐(包宇治抹茶)
抹茶蛋糕加入當造的新鮮士多啤梨,果香的甜中和抹茶的甘味及蛋糕的甜。

夢見屋換新裝  限定宇治抹茶甜品

抹茶泡芙 $28/件、$42/套餐(包宇治抹茶)
泡芙內唧滿口感幼滑的抹茶吉士,口感外脆內滑。

夢見屋換新裝  限定宇治抹茶甜品

意式芝士抹茶杯 $32/件、$45/套餐(包宇治抹茶)
意式芝士軟忌廉配抺茶風味糖漿及抺茶蛋糕,茶味甘香濃郁帶點抹茶的微澀。

夢見屋
地址:尖沙咀彌敦道 63 號 iSquare 國際廣場 3 樓 4 號舖
電話:2739 4283
營業時間:11am-11pm

原文刊載自U Magazine

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more